|
FENDI яркая женская сумка Chameleon, необычная лимитка, ПИТОН, размер большой!
Вложений: 18
Яркая, удивительная, необычная - такие эмоции вызывает эта сумка. Настоящий эксклюзив ручной работы от одного из самых уважаемых в мире домов моды.
Знаменитая модель Fendi Chameleon, в данном случае представленная в необычной, дорогой лимитированной версии. Уникальная особенность модели: сумка окрашена вручную, в ярких тонах. Материал: натуральная кожа двух разных видов змеи (водной змеи и питона). Самый большой размер данной модели (Large). Удобное широкое раскрытие сумки, и продуманно организованное внутренне пространство, разделенное на несколько отделений, включая отделение на молнии и карманы. Закрывается на молнию. Сумка с плечевым ремнем. Сделана и окрашена вручную в Италии. Состояние: новая. Хранилась, не носилась. Комплект сумка, пыльник. Сумка выдающейся красоты и необычности. Привлекает взгляды и вопросы окружающих. Заряжает позитивом и придает уникальность. См. фото. Знаменитая и узнаваемая модель Fendi - Fendi Chameleon - в дорогой лимитированной версии! Уникальный ручной дизайн, яркая, необычная и редкая модель! Яркая сумка для яркой личности! Fendi Chameleon - очень популярная модель Fendi, удобная и вместительная, выпускается в многообразии различных материалов и цветов. На фото с этой сумкой в разных вариантах оформления - такие знаменитые красавицы, как Эмма Стоун, Блейк Лайвли, Моника Белуччи, Бьянка Брандолини д'Адда, Аризона Мьюз, София Вергара... Моя цена значительно ниже всевозможных Ебеев. Москва, центр. Стоимость в бутике: $5750 (373.000 руб) Цена продажи: 197.500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
В продаже!
Очень красивая сумка. Большая. Видная. Дорогая модель. Ручной окрас и необычнейший стиль. Топовая линейка Fendi. Стоимость в бутике: 373.000 руб Цена продажи: 197.500 руб. Продажа в приоритете, но могу рассмотреть обмен на какие-нибудь интересные часы или ювелирку. |
В продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |