|
Выбор: Armand Nicolet или Maurice Lacroix Aikon?
Maurice Lacroix Aikon Automatic Ref. AI6008-SS002-430 & ARMAND NICOLET J09/ 41мм/ DAY&DATE/ Браслет/ ETA 2846
Собственно вопрос в заголовке. Критерии: надежность работы и престижность бренда. Человек выбирает для себя,кисть 17,5-18. Ищет универсалы. Нравятся обе модели,но не может определиться. Обратился за советом,но я ,все таки,любитель.А что сказали бы профи? Всем спасибо. |
Кто такой ML - я знаю. Кто такой Армэн Николаевич - нет. Для меня выбор- очевиден, почти. Весьма неплохо ML стоит. За эти деньги можно и нужно повыбирать.
|
У Коли какой реф?
|
ML уйдет на вторичке за -50% РРЦ, AN может не уйти никогда.
|
В целом очень хорошо отношусь к AN и весьма равнодушен к ML, но при всем при этом Aikon реально очень нравится. За него и голосую.
|
Механизмы у них вполне сравнимые, внешне Aikon косит под Royal Oak, AN J09 - под Наутилус, обе модели симпатичные, так что на вкус и цвет... Разве что ценник на AN должен быть процентов на 30 пониже, как на более старую модель. Ну и, как верно заметили выше, если AN не сядут на руку, перепродать их малореально.
|
МЛ берите.
|
Вроде как на Авито (возможно и на маркете) некий продавец из Москвы продаёт данные AN за 65тыс. Но судя по фото задней крышки мех там даже не Elabore, а Standart без всякой обработки.
|
Если Арманы на браслете и не чёрный цифер, я за них.
|
Бренды одного уровня.
Модели тоже. Тут дело вкуса в основном. Могу только сказать, что такой выбор я слышу не в первый раз ;) , некоторые померив обе модели, брали ML, другие померив сначала AN, потом ML, возвращались и выбирали AN. Некоторые уточнения: ML Aikon AI6008-SS002-430 на браслете ~90т (маркет) AN J09 A650AAA-NR-MA4650AA (A650AAA-BU-MA4650AA) на браслете ~65т (маркет) Механизм у ML - Selita SW200, запас хода 38ч Механизм AN - ETA 2846, запас хода 60ч, сам замерял :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |