|
Certina DS Blue Ribbon
Вложений: 10
Certina - Certina - C007-410-17-051-00
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 16 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю дайверы Certina DS Blue Ribbon. Отличные часы за скромную цену. К сожалению мне оказались малы... 43 мм внизу корпуса, а по безелю 41 мм. Будет идеально на среднюю руку. Куплены на форуме в марте 2019 года Состояние таким же и осталось. Только плёнку с задней крышки снял. Добавлю что срок работы батарейки 68 месяцев. Отправлю СДЭК куда угодно. |
Поскольку модератор удалил ссылку на объявление по которому я приобрёл эти часы,то дополню информацию.
Продавец, у которого я покупал часы, покупал их новыми. Ему нужен был силиконовый ремешок. Модель Blue Ribbon с красным безелем идет только на каучуковом ремне. В данном случае на часы с красным безелем (модель C007-410-17-051-00), которые не были в носке ни дня был установлен браслет от модели-хронографа с синим безелем (C007.417.11.041.00). Браслет использовался около недели и имеет лишь несколько еле заметных "волосков" на застежке. Механизм - кварц ETA 955.112 с EOL Корпус и браслет - сталь, завинчивающаяся крышка и заводная головка. Причём ЗГ на 5 полных витка. Стекло - сапфир с антибликовым покрытием Водозащита - 330 м Функции - дата, автоматический гелиевый клапан Диаметр - 43 мм 15000 за Швейцарца с такими характеристиками:). Пересыл СДЭК за счёт покупателя. Рассмотрю вариант обмена на более крупные, летние часы с вариантами доплаты в обе стороны. |
Продано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |