|
Omega automatic Genève подделка?
Вложений: 4
Господа, собственно, вопрос задан в теме. Эта Омега - подделка под винтаж 60-70х годов? Извините, но фото лучшего качества пока нет. Заранее спасибо.
|
Ну, вообще, я за оригинал. Конечно, на таких фото ничерта не видно, но похоже на калибр 1020. Эксперты, думаю, поточнее скажут.
|
и я не эксперт-но и корпус и плоский ротор смотрится вполне по омеговски. интересно каких показателей точности можно добиться на поезженой омеге после репассажа.
|
Вы их на Германе взяли?
|
Вложений: 2
У вас на фото оригинал, в нём должен быть 1022 ,на моём фото 1022 только календарь на португальском
Вложение 2550125 п.с.: по поводу точности....нормальной можно точности от них добиться(в пределах + - 5с\с),и если по рамкам всяким метрошным не шляться,то часики будут годно и исправно ходить не хуже современных коаксиалов... Вложение 2550147 |
Это оригинал.
|
Вложений: 2
Отчитываюсь: часы были куплены дистанционно, сегодня получил. Смущает несимметричность минутных меток относительно часовых в нижней части циферблата - 26-я минута по сравнению с 24-й минутой и 21-я по сравнению с 19-й, например. Также несимметрично относительно «6 часов» расположена надпись swiss made. На браслете маркировка есть; часы требуют ремонта, но это для меня не новость, я был предупреждён. Оригинал? Котлета? Неаккуратно восстанавливали циферблат?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |