|
Красивый читаемый кварц с белым цифером до 100к рублей
Вложений: 7
Доброго
Неспешно подбираю кварц мечты, так чтобы радовал глаз :) 1. Диаметр не более 42 (желательно), т.к. запястье 16см. 2. Белый циферблат с хорошей читаемостью 3. Браслет 4. Сапфир 5. Если дата, то только вместе с вечником 6. Премиальный внешний вид 8. Желательно титан 6. Желательно радиосинхр европейский 7. Желательно питание от солнца Под майки и прочее раздолбайство есть Citizen Attesa Вложение 2548027 Кварц ищу под кэжуал/рубашки, сейчас его место занимает Bering Titanium с кастомным ремешком, но хочется чего-то поинтереснее ) Вложение 2548026 Присмотрел вот таких красавцев Citizen Exceed Вложение 2548028 Вложение 2548035 Доп. фото: Вложение 2548083Вложение 2548084Вложение 2548085 БЮДЖЕТ до 100к рублей, только новые, покупка на зарубежных сайтах не смущает Что присоветуете? Ваше мнение? :) |
Casio Oceanus OCW-T150-2AJF
Casio Oceanus OCW-T2610H-7A Casio Oceanus OCW-S4000F-7AJF |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Размер прям один в один с теми что я присмотрел )) |
Цитата:
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/YXEAcRnlTCY[/media]
|
Вложений: 1
Свежая новинка от Junghans
|
Цитата:
Цитата:
Впечатления: ровные четкие грани браслета и корпуса, минимальные зазоры браслета. Яркие стрелки и метки красиво отливают на свету, без косяков по исполнению. На стрелках и цифере красивая градация цветов и оттенков: от белого через светло-голубой до ярко-синего (стекло под углом тоже чуток отливает в синеву). Хороший приятный синий люм. Очень комфортно сидят на запястье, практически не ощущаются по весу. Титан - "теплый" металл, и это мне тоже нравится. Секунда идеально попадает в метки. На мой взгляд, выглядят и ощущаются дороже, чем стоят (выбирал между ними и несколькими Longines - Oceanus оказались лучше). Если позволите: Exceed, который вы выбрали, сильно перегружен. Эклектичные часы. Это явно кэж, и римские цифры по кругу неуместны. Три субцифера - реально пестрота. На старших Океанусах тоже такое есть (потому я и взял Т150 вместо Т2600), но там субциферы обычно используются как элемент декора - с синими акцентами и окантовками. А тут хаотичненько вышло. |
Размер на пределе,конечно,но вдруг зайдет.Остальные хотелки присутствуют.
Seiko Brightz SAGA229 https://i.ebayimg.com/images/g/wsYAA...MZL/s-l640.jpg |
А если рассмотреть вариант Лонжи VHP?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |