|
Citizen Eco-Drive AW1531-89E - 2 сменных корпуса, 200 м
Вложений: 16
Citizen - Eco-Drive AW1531-89E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 300 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1510694122 Новинка от ситизен - часы со сменным корпусом(очень интересное решение - мне понравилось) Сделано незаметно и надежно, хорошо смотрится и в том и в том варианте Хороший дизайн, красивый безель без покрытия, отличная читаемость, водозащита 200м Японский кварцевый механизм, Eco-Drive - питание от света, не требует замены батарейки Калибр J810, запас хода 240 дней в полной темноте Индикатор низкого заряда заряда аккумулятора примерно за 5 дней до остановки часов Функция защиты от перезаряда Функция быстрого старта после полной разрядки Основной корпус стальной, фиксированный сатинированный безель с гравировкой минутной разметки, крепится на винтах Стекло закаленное минеральное Черный циферблат с крупными накладными метками Люм голубого цвета на трелках и метках Стальной корпус с браслетом сатинированные, литые, между дужками 22мм(можно ставить любые ремни) Раскладывающаяся застежка с кнопками раскрытия Черный корпус выполнен из ударопрочного пластика в части где крепится к часам и непосредственно сам ремень полиуретановый, Крепятся корпуса к часам через винтовое кольцо, соединение очень надежное, сделано все так же как в завинчивающихся задних крышках - через уплотнительное кольцо, все очень жестко, не болтается и само не раскрутится. В комплекте специальный ключ для смены Водозащита: 200м Диаметр: 45мм без ЗГ Толщина: 13мм Вес на ремне: 86г Вес на браслете: 177г Полный комплект |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |