|
Новое поколение Omega Seamaster 300м или предыдущее. Что выбрать?
Вот и дождался возможности купить обновленную омега сеамастер дайвер 300м на нашем маркете.
Пошел, повертел в руках. Какое-то неоднозначное ощущение возникло. Предыдущее поколение этих часов были универсальны. Не очень большие, не очень толстые (хотя можно было бы и потоньше). В общем и в пир и в мир. Это в них и привлекало. Новое поколение этих часов немного больше, толще и более яркие. В общем похоже, что если раньше эти часы были где-то между повседневными и спортивными, то сейчас они перешли в разряд чисто спортивных. Кто, что об этом думает. Есть ли смысл покупать новые с учетом того, что мех старой версии меня вполне устраивает, часов много и ношу их и в пир и в мир т.к. живу по сути на 2 города, а коллекция в общем в Питере. |
Покупая эти Часы. Я считаю невозможно подучить «неоднозначные ощущения». Покупая их. Получаешь историю. В них отточено до мелочей абсолютно все. Начиная от внутренней составляющий. Заканчивая внешним видом. От части соглашусь что дизайн стал , возможно более спортивным. Тем не менее. Это лишь в силу современных тенденций , в которых понятие классики и спорта стали абсолютно размыты. В то же время , Часы абсолютно не потеряли свой шарм от предыдущей версии. Нужно принять тот факт того что это просто осовременненная версия колоритных часов с богатейшей историей. Мне кажется это лишь эффект новизны и дело привычки. Дайте часам время. И я думаю что вы сможете к ним привыкнуть так же как и в своё время привыкли к предыдущей версии. Говорю как владелец данной модели недавно пришедший к ней со старой версии точно так же как в вашем случаю. У самого сложилась подобная ситуация. Но спустя несколько недель. Чувство похожих неоднозначных ощущений прошло. И отныне я получаю истинное удовольствие каждый день надевая их на своё запястье. Точного хода !
|
Romantik325
Был озадачен той же проблемой. Купил старый, его уже кстати не производят, вариант. И в пир и в мир. |
современный симастер мне однозначно не нравится. Какой-то детский дизайн. О чем думала омега я не могу понять.
Все предыдущие итерации 300 симастера идеальны. |
Цитата:
Мех старой версии устраивает и еще долго послужит. Старая версия - не большие, не толстые, удобнее. Когда доносите их до потери пульса с удивлением обнаружите, что появилась еще новая версия, и та версия, которая сейчас новая версия, уже старая версия... Вот тогда заново зададитесь вопросом выбора. |
В том-то и дело, что предыдущая версия есть. Вопросов два. Первый стоит ли менять? Второй - стоит ли купить второй и иметь два.
Может просто оставить предыдущую версию, тем более часам всего год? Вот в чем вопрос. |
Цитата:
|
Если новая, при наличии во владении предыдущей, не цепляет, тем более есть ее личное определенное характерное восприятие, незачем ее рассматривать к приобретению.
|
Возник тот же вопрос. Подумываю взять новую версию с серым циферблатом на каучуке (имеющаяся старая версия с синим) и носить обе под разную одежду.
|
Смотря какие СМП 300. Если классика - синие или черные сталь и стальной браслет - то мое мнеие 50\50 - можно и старые можно и новые, вопрос вкуса.
Но у новых есть серая версия - интересна и нестандартна и есть классный биколор на каучуке. Вот эти можно смотреть. Строго ИМХО. Лично мне очень понравился новый биколор: черный цифер\желтое золото\черный каучук. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |