|
|
Муки выбора...
Добрый день, уважаемые знатоки!
Хочу выбрать часы но не могу, надеюсь на вашу помощь:D Рост 194, обхват руки : 21см Пересмотрел очень много интернет магазинов. В итоге понравилось 4 модели и вот уже месяц меня терзают муки выбора, раньше такого не было;) Какие из этих часов надежнее? Какие из этих моделей вы бы взяли для себя и почему? Надеюсь на ваш опыт и знания. 1. ORIENT M-Force SEL07002B 2. CERTINA DS Blue Ribbon C007.410.11.051.00 3. Citizen NP1020-15A 4. Seiko Automatic SRPC15J1 |
Как к дайверам попал ситизен с open heart и римскими цифрами?:) Точно не опечатка?
|
Цитата:
|
У Вас все часы "кто в лес, кто по дрова") Вы бы определились, что вам нравится и с чем Вы их носить собираетесь.
Померили бы что-то. У Вас одни часы - 49мм, другие - 44мм, третьи - вообще 40мм. Ориент и Сертина - дайверы, а Ситизен - костюмный полускелетон. Сейко - полувинтаж, если так можно выразиться) Нужно ж понимать, что при таком росте и уверен, крупной руке, часы - 40мм будут смотреться несколько смешно. Да и 44 могут быть малы. Вообщем, нужно мерить. |
Цитата:
|
Из этих 4х - однозначно эмфорс . Он и сядет отлично на лапу 21 см, и сам по себе отличные часы!
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше - все что есть продайте нафиг, и возьмите одни, классом выше, на которые давно смотрите. После продаж сами удивитесь, сколько свободных денег окажется для покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |