|
Поддельный Тиссо из белого золота
Наткнулся вот на такое чудо. PRC200 ноооо не из стали, а из "белого золота" за 16к...по-моему я в этой жизни уже ничего не понимаю....
http://www.olium.ru/watches/7864 Уважаемые модераторы, не расценивайте это как рекламу, наоборот предостережение... |
Хорошо,не турбиьон
|
Ну там написано "напыление"
Настоящий Тиссо дешевле :) |
достаточно внимательно прочитать и все встанет на свои места:
Цитата:
|
настоящие правда дешевле!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ми к часам ищо мищок белава золата за эти дэньги даём,да! Хочишь,карпуса делай,хочишь-вазу отлей,в угал к телевизару паставь! Абижаешь,э! Да настоящий Тисо,слющай,мамай радной клянус!Пять лет прайдёт,миня искать будишь,найдешь-спасиба гаварить будешь!'' :D:D:D Бггг!Это что за инет-лабаз такой? |
''Не хочешь белий золота?!!
Какой хочишь?! Синий хочишь? Зелёний? А хочишь мурена или папирус,как Жигули! А хочишь,чорний золота дадим! Мешок,да!Только у тебя такой будет! И камбайн куханый дадим,слющай,сам всо режит! Я проверял!!'' Пардон,вырвалось.:) Примерно с такой пургой мне Патек Филип у в одном злачном месте продавали.:)Недавно. А теперь за жысть. ТС,видимо,прощёлкал чутка. Шапка этого сцайта 'Реплики и копии часов'. Это как понимать? На спам-бот денег не хватило,ручками форумы засираем?:) Или там оригиналы? Дык чо мы тут сидим?!Ай-да все в этот лабаз! Там Хроносвис и Дюбуа по 5300 рублей! Наберём пучок,потом спулим -50% от ритейла,до смерти на Самуи вола пинать будем! Уважаемые модераторы,жахните сцылко на сцайт этот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |