|
Одни часы под все до 200000 рублей
Прошу помощи в выборе.
О себе: 35 лет, рост 180, вес 77, рука 17.5. Нужны одни часы, на каждый день, под любой environment. Чтобы одинаково заходило и под футболку с джинсами, и под офисный деловой стиль. В течении недели был во многих магазинах и бутиках, смотрел очень много всего. Примерил около пятидесяти часов, разных брендов и форматов. И если поначалу были некоторые предпочтения, то с расширением кругозора, начинает нравится все, от дайверов до классики, от лаконичности до усложненных хронографов. Обьективно я понимаю, что у меня "замылился" глаз, и в этом состоянии можно наломать дров. Соответственно интуиция подсказывает, что неплохо бы выслушать мнение разбирающихся людей. - Часы, которые будут позиционироваться как единственные - Под любой стиль одежды - 35 лет, 180/77, рука 17.5 - Бюджет до 200 тысяч (3000$) - Новые или б/у до 3 лет Что посоветуете? |
Хоть какие нибудь часы зацепили?
|
Цитата:
Абсолютно аналогичный выбор вчера завершился успехом) Вводные совпадают во всем, кроме роста - я пониже. |
Fauver да, для ориентира дайте хоть что-то, что понравилось.
|
Ещё надо понимать, где собираетесь покупать. У официалов, на иностранных инет-площадках или на местном маркете?? Разница в цене очень приличная.
И, конечно, хоть что-то для ориентира. А то Вам сейчас понакидают своих хотелок)) |
Кажется ТС рассматривал 32-34 мм варианты в соседней ветке. Поэтому, думаю, что стоит предлагать не очень крупные часы, 40-41мм. Я бы посоветовал Омегу Акватерра и ИВЦ Марк 18 рассмотреть в первую очередь. Тюдор не предлагаю, думаю, что для автора он будет грубоват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Omega Seamaster 300
|
А почему бы не Брайтлинг Супероушн 2 42мм.? На маркете можно за 200.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |