|
Что за часы WMC?
Вложений: 1
Meх Ronda 5040.B
|
А нормальное фото сделать никак? Мех известен (кстати, откуда?), а название прочитать не можете?
|
фоток пока нет других. калибр на задней крышке подписан . Так меня не название часов интересует , я по названию нечего не нашел . Меня интересует не китай ли это . Если ронда стоит это же не гарантирует хорошего производства ?
|
Цитата:
|
Есть часы эти и на Авито и на Мешке, гуглом и вперёд.
Не надо больше художественных фоток, интереса не представляют. Хоть с рондой хоть с чем. |
фото не мои а продавана . Я их в руках не держал ещё . Не на мешки не на авито конкретно этой модели нет . И на часах с авито нет надписи Swiss made , если это чтота значит .
хотелось на каждый день и не дорого |
Зайдите в магазин и выберите те, что по вкусу и по карману.
|
Цитата:
Хотя... не дорого у всех разное... |
Не надо ля ля полно этого барахла, в том числе и таких, как на фото продавца, за 500 руб.
За новые)) Я совершенно серьёзно, возьмите Восток механику, Полёт кварц, зачем эти неликвиды рассматриваете, денег что ли много? Или реклама? |
Не надо ля ля .... Zemla дайте ссылочку за 500р. не 500 не за 5000 нечего там нет .
RONDA 5040.B на watch-parts 12050 руб. стоит . Востока у меня два десятка моделей . Так себе совет . |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |