|  | 
| 
 Выставочный набор корпус и браслеты СССР на оценку Вложений: 5 Всем доброго времени суток. Господа ! Может кто подскажет. Что это за набор. Заранее Спасибо. | 
| 
 Что то тишина полная. В инете не где не смог найти информацию. Уважаемые Спецы ! Надежда только на вас. Заранее Благодарен. | 
| 
 Если здесь всё аутентичное и соответствует-то у вас есть шанс хорошо заработать на Терминаторе!!!!!! Очень хорошо! Вам на аукцион! И не вздумайте продать дёшево! К примеру я ставил-бы штуку баксов или даже больше и вниз)))) Можно с тысяч 15 и вверх по 500 рублей шаг! Это получается-именно прототипный набор! Хотя...........женские))) Хрен знает | 
| 
 Kuzma8246 Большое вам Спасибо. Но я не чего не понял :) Не понял В плане насколько интересный набор. То что на аукцион. понятно. | 
| 
 А то что меха нет внутри это нормально? | 
| 
 Цитата: 
 А мех могли базовый ставить.... Как сначала корпуса в Свиссах разрабатывают,а потом уже 2824 или выше ставят | 
| 
 Все правильно, я так понимаю это были образцы на утверждение для руководства. Там механизм и не должен был стоять. | 
| 
 Это демонстрационный набор для показа в высших партийных сферах от некоего предприятия, скорее всего военного предназначения. В то советское время (12 пятилетка - 1986-1990 гг.).в стране не хватало предметов бытового потребления. Именно тогда ракетные заводы начали шлепать алюминиевые кастрюльки и тазики. А этот КБН и ХО предложил делать, помимо основной продукции - кусачки, браслеты и корпуса часов... Называлось это тогда - конверсией. | 
| 
 Uhrolog Вы попали в точку. Этот набор был куплен у бывшего первого секретаря опкома партии одной из областей Украины. Вопрос теперь. Сколько реально может стоить данный Раритет. | 
| 
 Цитата: 
 Поэтому думаю аукцион все решит | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |