|
Выставочный набор корпус и браслеты СССР на оценку
Вложений: 5
Всем доброго времени суток. Господа ! Может кто подскажет. Что это за набор.
Заранее Спасибо. |
Что то тишина полная. В инете не где не смог найти информацию.
Уважаемые Спецы ! Надежда только на вас. Заранее Благодарен. |
Если здесь всё аутентичное и соответствует-то у вас есть шанс хорошо заработать на Терминаторе!!!!!!
Очень хорошо! Вам на аукцион! И не вздумайте продать дёшево! К примеру я ставил-бы штуку баксов или даже больше и вниз)))) Можно с тысяч 15 и вверх по 500 рублей шаг! Это получается-именно прототипный набор! Хотя...........женские))) Хрен знает |
Kuzma8246 Большое вам Спасибо.
Но я не чего не понял :) Не понял В плане насколько интересный набор. То что на аукцион. понятно. |
А то что меха нет внутри это нормально?
|
Цитата:
А мех могли базовый ставить.... Как сначала корпуса в Свиссах разрабатывают,а потом уже 2824 или выше ставят |
Все правильно, я так понимаю это были образцы на утверждение для руководства. Там механизм и не должен был стоять.
|
Это демонстрационный набор для показа в высших партийных сферах от некоего предприятия, скорее всего военного предназначения. В то советское время (12 пятилетка - 1986-1990 гг.).в стране не хватало предметов бытового потребления. Именно тогда ракетные заводы начали шлепать алюминиевые кастрюльки и тазики. А этот КБН и ХО предложил делать, помимо основной продукции - кусачки, браслеты и корпуса часов... Называлось это тогда - конверсией.
|
Uhrolog Вы попали в точку. Этот набор был куплен у бывшего первого секретаря опкома партии одной из областей Украины.
Вопрос теперь. Сколько реально может стоить данный Раритет. |
Цитата:
Поэтому думаю аукцион все решит |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |