|
Omega SMP 300 vs Breitling Avenger II GMT
Здравствуйте.
Собственно, вопрос) Буду благодарен за иные варианты - направленность,думаю,ясна) Спасибо. |
Какая рука, стиль одежды? Или просто соц.опрос?
|
Цитата:
|
Во-первых, благодарю за обратную связь.
Во-вторых, это не соцопрос)) Упёрся в выбор между этими двумя часами - прошу помощи у тех кто сталкивался с данными моделями. На мой взгляд предельно конкретно все. Рука 17. |
Цитата:
|
Давайте тогда исключим иные варианты. Буду благодарен за опыт относительно этих двух моделей.
|
Сначала хотел взять avenger ll gmt, даже загорелся, ездил мерил на браслете, отлично сел, тонкий, но через некоторое время отпустило, совсем:D. Причем старый soh’42 есть в семье, лежит и желания носить почему-то нет.
Далее загорелся новым smp300, всё готов был ехать мерить черный, но как-то само отпустило, может еще вернусь к нему А вот новый ролекс op39 -черный мерил и совсем сразу не зацепило, так как саб есть, но потом, через некоторое время стала посещать мысль, что надо купить, отлично сели. И заметьте, никакого провонявшего зауныния в однообразном балахоне нет, всё разумно оценивалось. |
ТС, примерить надо.
СМП старая 41 мм, новая 42 мм, Брайт 43 мм. Старая СМП хорошо сядет, а вот остальные не факт. |
Лично на мой взгляд, указанный Брайт пошлый и вышедший из моды. Большое количество подделок и их специфическая аудитория.
Омега более современная, стильная. |
Я за omega smp 2500 на черном цифере
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |