|
Посоветуйте что купить Casio G-Shock GW-9400-1E или Casio G-Shock GG-1000-1A8
Вложений: 2
Добрый день. Интересует мнение понимающих. Терзают смутные сомненья, по поводу выбора часов. Casio G-Shock GW-9400-1E или Casio G-Shock GG-1000-1A8?
Каждые часы по своему привлекательны. Функционал сравнивал. Но не знаю, весь в сомнениях. Что посоветуете? Есть возможность взять Casio G-Shock GG-1000-1A8 в Эмиратах на 130$ дешевле чем в Украине. А Casio G-Shock GW-9400-1E на 50$. Но в Украине гарантия от производителя 2 года. Имеет ли смысл переплачивать за гарантию? |
Лично я бы не стал переплачивать за гарантию.
Попробуйте задать вопрос в профильной ветке, там больше вероятность, что прочитают обладатели именно этих моделей. Ещё я бы смотрел модели с bluetooth-синхронизацией. Это почти единственное улучшение, которое реально полезно, если Вы не катаетесь ежедневно на квадроцикле по лесу. |
Мне 9400 больше нравится. Читаются они лучше. Имею шоки и цифровые и стрелочные с жк индикаторами. Стрелки часто перекрывают жк индикаторы, очень не удобно когда пользуюсь таймером или секундомером. Но, точность хода стрелочных на много выше цифровых, +6 сек. против +20.
|
Что лучше солнечная батарея или элемент?
|
У меня часам на соляре уже 9 лет, специально на солнце не держу, либо на руке либо на тумбочке. Пока индикатор показывает полный заряд. На элементе, купил не давно, на авито, часам лет 7-8 (как сказал бывший владелец), батарейка не менялась.
Не удобств каких либо не испытываю ни с тем ни с другим элементом питания. |
Интересное совпадение!) Являюсь обладателем обеих моделей, но немного (или много) в другом исполнении:
GW-9400BJ-1JF и GG-1000-1A5. Они разные абсолютно, и мной носятся попеременно. Из представленных же Вами вариантов рендж будет намного беднее смотреться, чем мадмастер. Если барометр/высотомер не нужен, на Вашем месте, однозначно выбрал бы GG-1000. Из 9400-х ренджей рассматривал для себя только синий и черный для японского рынка. В итоге взял "японца", чем очень доволен) |
Часто пользуюсь секундомером, таймером, поэтому выбрал бы 9400 - там все нагляднее. И, как говорилось выше, стрелки часто перекрывают жк-дисплеи. Постоянно сдвигать стрелки - не вариант.
Но последний выбор за вами, поэтому померяйте в магазине определитесь, чтобы потом не пришлось собирать деньги на другие часы... |
Я бы брал второй вариант.
|
Цитата:
|
Были у меня GG1000
Откровенная бюджетная бяка с никаковской подсветкой и отвратительным люминофором Были 9400 - три года от них балдел Подарил случайно Щас опять куплю |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |