|
Карманные часы пилота Lemania - Редчайший военный хронограф - 1935/1945
Вложений: 5
часы на ходу, отсутствует одна стрелка и иногда останавливаются.
просьба оценить, есть желание расстаться. |
Ряклама голимая.
|
не понял Вас? в чем реклама?
|
Вы все сами прекрасно про свой хронограф знаете - и то что он произведен в определенные годы, и то, что он редчайший, и цену его примерную знаете... а остальное одной фразой: "есть желание расстаться" - говорите что ждете предложений о покупке. Для этого у нас тут есть "Маркет".
Цена легко проверяется по другим аукционам - https://www.ebay.de/itm/Very-Rare-Le...UAAOSwwdNb7yaD Тем паче, что вы почти дословно повторили фразу из этого объявления. :) Не знаете только одного, пожалуй, что они, скорее всего, изрядно фонят. Светящийся состав со стрелок обсыпался. Вся радиоактивная пыль под стеклом. |
не думаю, что оценка будет отличатся от той, которую вам дали на соседнем форуме)...
|
Цитата:
|
Я ж говорил что вы всем сами прекрасно разбираетесь. Торговать здесь не есть зер гут.
|
я не торгую, мне бы адекватную оценку конкретного предмета того что у меня в наличии!, я не нашел проходов по аукционам аналогичного предмета поэтому и показываю его здесь! и прошу помочь с оценкой, не думал что на проф форуме на это не смогут ответить....
|
аукцион покажет цену старт 500-600 дол ,а дальше как повезет,часы нечастые однозначно,других оценок не ждите....это не буханка хлеба ,и не пакет молока,да ,и продавать по фиксу смысла нет...
|
а то что у меня нет здесь рейтинга это как-то повлияет на желающих купить? но есть высокий рейтинг на аукционе и мешке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |