|
Marvin M025.13.29.74
Вложений: 7
Здравствуйте!
Встречайте! Marvin M025.13.29.74 Получил вчера из Гонконга. Сделаны хорошо, сатинирование очень мелкое, на концах участков сатинирования заметны мелкие бороздки для выхода инструмента. Полировка отличная, уже боюсь за нее. Ремешок пока не обмялся, но он не жесткий. Точность хода не замерял (и не буду за ней особо гнаться). Рад безмерно, тем более за $316 . Советовался с ув. NOIZZE (за что ему отдельное спасибо и за его отчет о покупке Marvin Origin M025.13.29.96, и за его комментарии ;-))) относительно «твидового» ремешка на его часах Marvin и решил, что мне больше подойдет классический черный ремешок. Отдельное спасибо Алексею за помощь в организации покупки. Извините за качество съемки, слегка отвык от мыльницы (с оптическим зумом). Интересно, что на шпильках сделаны маленькие упоры, с помощью которых можно сжать шпильку и вытащить ее. Пробовать не буду. |
Ближний свет из Гонконга)))
|
Вот нашёл оф.сайт http://www.marvinwatches.com/en/ есть очень симпатичные модели, честно говоря никогда не слышал о таком производителе!
|
Вложений: 5
Согласен с ув. Vladimir270982 насчет "ближнего света". Но центральный офис ответил мне, что часы сняли с производства, поэтому стал искать другие пути. Нашлись и другие исполнения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |