|
|
И снова сервис Меркури
Друзья, снова часики мои попали в сервис и решил написать краткий пост для тех, кто собирается в сервис Меркури. Может мне не повезло, но лучше всем быть аккуратней.
Часы Explo II. Купил 30.07.18 В новогоднюю ночь обнаружил кляксу на обратной стороне стекла. Отнес в Меркури. Часы были в почти новом состоянии, тк носил не часто. И началось... 1. Часы вернули с глубокой царапиной на полированной боковине и куучей мелких царапин, как будто елозили ими по столу или протирали тряпкой с песком. Поднял скандал, написал претензию, часы забрали 2. Часы снова вернули, отполировали. Забрал поскорее и потом расстроился. Дома обнаружил следы от демонтажа безеля в верхней части в районе ушек, царапину на застежке, странные круглые царапины на безеле и заводная головка перестала плотно прилегать к корпусу (до сервиса прилегала). Расстроился, но решил забить и дождаться репассажа лет через 5 и отвезти заграницу. 3. Но не тут-то было. Стал заводить часы. Головка идет с неравномерным усилием и как бы хрустом. Причина не ясна. Делаю примерно 25 оборотов. Снова понес в Меркури. Консультант сначала проблем не обнаружил, но после сравнения с новыми часами с витрины, заинтересовался и часы принял, описав и все косяки от предыдущего сервиса. Посмотрим, что скажут и в каком виде вернут... Надеюсь, продолжение не следует...))) Будьте очень и очень внимательны, когда сдаете часы и делайте фото при консультанте. И глаз да глаз, когда часы забираете. Сервис - враг перфекциониста. Осматривайте все, крутите, вертите и не поддавайтесь эйфории побыстрее забрать и уйти. Да и обратите на пункт 6 сервисного договора. Рекомендую его вычеркнуть при передаче в сервис. Дословно он звучит так: «Технология проведения ремонтных работ специалистами Исполнителя исключает возможность появления каких-либо дефектов внешнего вида на изделии Заказчика. В связи с этим Исполнитель не несет ответствености за какие-либо дефекты внешнего вида, не отмеченные при приемке изделия» Продавцы-консультанты в Меркури молодцы, претензий нет. Но взглянуть бы в глаза работникам сервиса...:cool: |
Без слов! Уроды! Надеюсь кто то из Меркури это читает! Уж лучше бы клякса осталась, новее были бы. Автору - спасибо!
|
О, да! Кляксу я вспоминаю с грустью, лучше бы не лез в эту историю...
|
ЗГ может идти с хрустом небольшим при заводе и когда закручиваете ее обратно, это когда она перекручена. У меня так было. Проходило само собой через день и переставала хрустеть. Главное ЗГ не дергать. Вообще завод не трогаю. Я тоже чуть не офигел.
Вообще реально хреново быть перфекционистом)))) Заметил что в Ролексах когда откручиваешь ЗГ, она может нормально с резьбы соскочить, а может не соскочить, и чтобы она встала в первое положение (завод часов) нужно ее в другую сторону немного крутануть:confused: В первый день владения я чуть не сломал часы Я вот жду вестей от диллера , когда наконец поменяют мой бракованный :( Если честно не знаю как отдавать на Репассаж в Меркури через 3-5 лет... Может есть другой сервис адекватный. Официалам не доверяю. |
какие то ужасы.Отдавал-все отлично было!!
|
Цитата:
Перекрученности нет, тк часы специально день не трогал и на следующий день проверил. Так же туго идет и хрустит с первого оборота. На репассаж я думал отвезти в Европу. Совместить с отпуском, в идеале прямо в Женеву. Но, что будет через 5 лет, неизвестно)) Просто в России эксклюзив у Меркури и сервис один, вроде в Барвихе. А что по вашим часам? Сроки обозначили по замене? Цитата:
Но есть моменты, на которые стоит обратить внимание, дабы себя обезопасить. Мало ли что. 1. Фото при сдаче часов 2. Пункт договора вычеркнуть |
Цитата:
|
Да, дефицит кадров везде.
Вся молодёжь юристы, экономисты, маркетологи, дизайнеры... Инженеров нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |