|
Хочу купить Jacques Lemans, дайте совет
Ребят хочу взять часы Jacques Lemans 1-1674A, кто нибудь знает чтонибудь об этом бренде или может о такой модели? Бывают ли подделки этой фирмы? Хочу взять с рук. А вот в магазине описание таких.
https://3-15.ru/catalog/watch/jacques-lemans/1-1674a/ |
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу коллегу высказавшегося ранее - лучше Ориент. Намного лучше. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Если понравился дизайн часов - можете смело покупать! Будут ничуть не хуже японских бюджетников. Имеют вполне приемлемую цену для своего качества. Была серия Geneve, изготовленная в Швейцарии на швейцарских калибрах (включая Valjoux 7750, 7751), с сапфировыми стёклами и ремнями из натурального аллигатора. Является спонсором UEFA, и Formula 1. Имеет свой гольф-клуб в Австрии. К рекламе своих часов привлекли таких личностей как Юрген Мельцер (австрийский теннисист, 11-я ракетка мира), и голливудский актёр Кэвин Костнер. Штаб квартира (по нашему - администрация, не путать с фабрикой) находится в Австрии. Имеют постоянно действующий павильон на Всемирной часовой выставке Baselworld в швейцарском Базеле.
Есть модели из керамики. Пусть это и не дорогие часы, собранные на 99% в ЮВА в подавляющем большинстве на недорогих (но качественных) механизмах, но их маркетологи стараются. Часы качественные, и не воспринимаются дешёвой китайчатиной! Стыдно за них не будет. |
Раз хотите, то спокойно покупайте. Качество хорошее, с гарантией тоже порядок, хотя и дороговаты часики. Но у этих часов конкуренты гораздо сильнее: Ситизен, Касио, Сейко, Ориент за эти деньги предлагают мануфактурные часы с куда более интересными решениями и функционалом.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, переход числа даты на циферблате в частности на jaques lemans 1117 должен происходить скачком или значение даты цифры даты предыдущего числа наполовину уходит в период с 23 часов и где то до 00ч30 мин? Я специально спросил продавца и он уверил, что дата меняется скачком, но по факту в выше обозначенное время дата заходит наполовину за окошко на циферблата
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |