|
|
Выбор модели G-Shock
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вчера утерял свои часы CASIO, которые прослужили мне 10 лет. Стал вопрос покупки новых. Часы нужны для повседневной жизни. Требования: 1) очень крепкий ремешок с крепкими осями, чтобы не могу ли сорваться с руки (предыдущие были утеряны по этой причине); 2) ударопрочные, чтобы в них можно было выполнять строительные работы; 3) подсветка, будильник, сеундомер - приветствуются, но не критично. 4) стрелочные или семисегментные - без разницы. 5) Бюджет - ограничен. 6) Понты в виде фаз. луны или прилитв-отливов не нужны. Нужна ударопрочная и практичная модель, проверенная временем. |
g-9000-1VER
Вообще ничего лишнего. Вероятно, самая проверенная временем модель. Недорого. |
Цитата:
Прочитал на одном из сайтов по поводу G-Shock. Это правда? Цитата:
|
Батарейку в таком мадмене мне как-то поменяли батареечники за 100 рублей и до сих пор всё норм
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, если что с ремнём, то заказывать на сайтах. Оригинальный от ~1500р, который так же может деградировать, если хим.состав тот же. На Али от 150р, если повезёт, то придёт не вонючий) Пластиковые ранты (пластиковые обрамления/"наплывы" вокруг стекла) так же могут деградировать и рассыпаться, тоже покупать потом в интернете. |
DW-5600E
|
Если бюджет мал то можно купить например casio w59,f105 ... и прочие самые простые модели , они:
-недорогие -компактные и лёгкие -безпроблемные и выносливые -можно купить одни на стройку ,вторые на выход Если понты не интересуют то тем более. Из недорогих шоков g2900 и dw5600 |
W-800, если нужно дёшево и сердито, если хочется гшок, то, как и писали выше g2900/dw5600 (по вкусу), альтернатив при ограниченном бюджете нет.
Мне кажется, что W-800 крепче шоков. Из минусов - пластиковая бакля, но ремешок/баклю можно и поменять. |
Еще вопрос. Есть часы CASIO G-2900F.
Тут они стоят 2 310 грн https://bt.rozetka.com.ua/casio-g-2900f-8ver/p92779/ На другом сайте - 1400 грн. https://goodtime.com.ua/index.php?ro...oduct_id=13164 Чем обусловлена такая разница в цене? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |