|
orient-multi-year
А вот ещё одни мои любимые часы(orient-multi-year)!!! Обожаю их , но жаль носить , есть на стекле повреждение , в левой верхней части . Со временем зашлифую.
|
хорошие часики, но вообще-то они называются Orient «college» коледж,
Примечательно то, что они выпускаются с одинаковым дизайном уже более 40 лет у меня есть пяток таких начиная с 72 года |
Цитата:
|
Цитата:
Отличный колледж ! Носите и радуйтесь, стекло можно заменить, к этому механизму есть запчасти, чего ему лежать, часы должны жить, они для этого сделаны:) |
Спасибо всем за советы , за ответы . Но работа такая , что можно часы разбить связана с физ.нагрузками . Блин я себе потом этого не прощу...
|
CASIO G-SHOCK, а Ориент на выходной :)
|
поддерживаю.... G-shock рулит, а Ориент действительно на выходной или в свободное от работы время....
|
Я всё понимаю, как по моему мнению конечно то механика на много надёжнее ... :) Это я так думаю, могу конечно быть и неправ ...
|
Надежнее CASIO G-shock, они специально разработаны для экстрима, проверенные поколениями. Иногда просто удивляешься. Так что советую Вам именно CASIO, а Ориент хоть и надежен, но это механическая система. Ваша модель мне очень нравится и я советую оберегать ее от пагубных воздействий. Кроме всего, у CASIO G-shock водонепроницаемость много выше.
|
Ответ
Подскажите , они наверное дорогие ? Потому как в Луганске (Украина) сложно найти вообще что то хорошее и качественное ... А покупать через интернет , я привык посмотреть на товар , внимательно ... То есть не люблю брать кота в мешке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |