|
Что за механизм? Оригинал или нет?
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые знатоки, я не могу понять этот механизм, пожалуйста помогите определит возраст. Заранее спасибо
Механизм в рабочем состоянии |
Китайский оригинал.
|
И фазы луны там никакой нет, а тупо день/ночь.
|
Спасибо за отклик уважаемые аналитики, если у кого есть такой китайский механизм, пожалуйста скиньте фото
|
Извините меня Notgreedy, не знаете в каком году дядя Чин сделал этот механизм, который плата и мосты из Платины?
|
Вообще первый признак китайских механизмов является крестовой баланс. Тут баланс нормальный, но и такой баланс тоже ставят на китай механизмы.
Так же должна присутствовать маркировка механизма, таковой тут нету....(Даже на самых древних и кудрявых механизмах ставится маркировка) Там где фаза луны идёт день ночь, там даже видно с краюшка. Плюс на механизме нет никакой отделки....вообще! Даже на китайских клонах самый дешёвых идёт минимальная отделка механизма. Вывод можно сделать следующий, что это просто СЕРЯК. Самый дешманский Китайский мех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я отношусь ко всем с уважением с детства, я так воспитан, обман не приветствую, механизм проверил ювелир, и сказал что детали из Палладий (Palladium).
|
палладий и платина кахбэ разные металлы! но не суть
корпус из палладия слышал, но так что бы сам механизм?! не верю |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |