|
Моя Амфибия!!!!
Вот такие вот часы у меня появились после прихода из армии в 2000 году. Подарили родители . Шли примерно около 5 секунд+/-. Недавно добился результата которого очень хотелось , примерно даже немогу сказать сколько времени ушло на регулировку, но идут сейчас +/- 1 секунда , проверял по нескольким сразу электронным часам... Одни из них на комьютере с синхронизацией через интернет, вторые электроника13.11 и ещё пару часиков... Носить очень жалко - подарок, одеваю по праздникам, да и не хочется поцарапать или что бы они утратили свой внешний вид...
|
Всем кто помогал мне с консультацией по регулировке часов огромное спасибо!!! Наблюдал за ходом часов около 3-х месяцев, на руке, при разных температурах, и так далее, идут отменно!!!
|
Re:
Цитата:
|
Мне они очень нравятся, точность хода как у электронных - словом не часы , а просто сказка!!!
|
Цитата:
Точность же - просто моё почтение. Отличные часы, пусть радуют ещё долго! И Вас, и внуков ;). |
Вы знаете я небольшой специалист в часах, но выставлял очень долго , около 3-х месяцев потом столько же следил за ходом , при разных температурах , при разной ентенсивности носки и так далее... Сам доволен очень результатом!!!!!!!
|
azimut-f148, я представляю, каково это :).
Тем ценней результат! |
Да, результат на лицо, вернее на часы... :) Но доволен как слон!!!
|
У вас отличные часы, пусть радуют и не подводят!
|
Часы нужно носить и от этого получать удовольствие!Не бойтесь поцарапать...на Амфибию можно заказать и поменять все.Завод работает и налажена связь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |