|
Посоветуйте часы для жены
Вложений: 1
Жена хочет к дню рождения часы белого металла.
Раньше она носила разные достаточно крупные часы, но вкусы меняются и сейчас ее любимые такие вот Michel Herbelin 17001 BP 13 (как на фото) И она совсем перестала носить крупные часы и хочет похожие на эти Herbelin'ы, только белый металл. Никаких понтов ни у меня ни у жены нет, и никакого статуса нам показывать с помощью часов не надо. Просто хочется качестывенные и красивые часы. Нержавейка или нержавейка покрытая серебром, добротный надежный механизм, можно кварц, вот стекло хотелось бы сапфир. Небольшие часы диаметром до 2,5 см, и на тонком браслете. Но чтобы на циферблате были как-то отмечены хотя бы 3, 6, 9, 12. Совсем неинформативный циферблат ей не нравится. Сдержанный и оригинальный дизайн - вот то что ей понравится. Бюджет до 500 долларов. Подойдет и вариант более дорогих часов со "вторых рук" в пределах этой цены в идеальном состоянии. Можно с "барахолки" на этом форуме от надежного продавца. Как раз оказия скоро будет из Москвы. Ну, или другие интернет-магазины. Можете что-то посоветовать? На всякий случай сразу добавлю, что Herbelin'ы только белого металла (раз ей одни уже понравились) не вариант. Часы у них все более-менее похожие. Зачем-же покупать вторые такие же, только другого цвета. Хочется чего-то непохожего. :) |
Tissot flamingo. Кварц ета, узенький браслет, сапфир+перламутровый циферблат. На самом деле неплохо смотрятся, жене покупал такие.
|
Цитата:
А то на разных сайтах пишут разное. А на официальном сайте Тиссо вообще непонятно какого они размера. Посмотрели видео на youtube, жена сказала "большие" |
Ну я где-то 3 см намерил. Они изящные достаточно, гляньте вживую как нибудь) и тоненькие.
|
Спасибо. Она не хочет 3 см. Максимум 2,5 см, лучше даже меньше. Ее прихоть.
|
Есть такие 25мм
Правда дизайн своеобразный.... |
Ну как то сами поройтесь.
Фильтры поставил, от 50 баксов. https://www.jomashop.com/watches-for...hsize=20-25+mm > 200 вариантов по стеклу не фильтруется, так что смотрите сами в описаниях. |
Вложений: 2
Вложение 2534194
Вложение 2534195 Raymond Weil 1600-ST-00995 , до 300$ на Ebay, бриллианты, диаметр правда 32мм. |
Цитата:
Но жена забракует - ей надо диаметр до 25 мм :( |
Захотела еще одну пару часов. Муж, вспоминая прошлый поход за часами, запихнул меня в машину и повез в центр. Завел в магазин, где брал свои любимые едифайсы, и спустя 20 минут у меня на руке спортивненькие g-shock. До этого и подумать не могла , что такие понравятся. Четвертый месяц пошел и я довольна своим выбором)
Предлагаю завести жену в магазин и пойти пить кофе. Примерка на руку незаменима в таком деле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |