|
Подскажите за сколько продать возможно и что за модели Tissot, Kolber?
Вложений: 4
Народ всем привет! Подскажите по моделям часов и за сколько можно продать
Так же интересует на kolber ремешок хороший 18 размер На Kolber сзади написано K9909 На Тиссот с269/369с на браслете c369*666 Тиссот почистить бы отдать браслет и вокруг него Заранее благодарю . |
Тыщ по 8 попросить можно...
По 5 уйдут быстро! |
Цитата:
|
Видимо у Вас иные цены припасены... А они откуда?
|
Цитата:
Ну хорошо,попробуйте продать по 10 тысяч!!!! Я гляну через год-продались они или нет...... Кстати,эта Тиссошки и Колбочка)))))-весьма бюджетные часы!!!! Они и новыми стоили не много |
Цитата:
Цитата:
|
На Авито обозначены хотелки продавцов и, это вовсе не означает, что хотелки массово сбываются...
Никто не будет против, если Вы выставите, на Авито, свои часы за любую сумму, которая придёт в голову. |
я сразу подумал, что Кузьму за сильно оптимистичные цены потролили!
Ан, нет)) как по мне и те высоки |
Кузьма молодец, реально цену ставит, а стоят они ровно столько, сколько за них заплатят на блошке.
Остальное мечты. |
У Колбера есть похожая модель кварцевая, видел такую в продаже, хотели за неё 5 тысяч. Вроде ушла.
Тут механика без комплекта, тысяч 9 можно просить. Если будешь на Авито выкладывать то меняй цену каждый день, плюс минус 500 рублей и поставь АвитоДоставку. Купят с торгом тысяч за 7-8. Тиссо балады, сохран покрытия хороший. Если учитывать за сколько продают кварцевые часы типа pr50 или pr100 а если точнее то тысяч по 6-10, то за эту механику можно попросить тысяч 12 с торгом до 9-10 тысяч. Проделайте идентичную процедуру что и с Колберами и будет Вам счастье) Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |