|
Выбор модели Rado
Вложений: 8
Добрый день! Хочу взять себе Радо, лимит в пределах беспошлинной доставки по почте, несколько недель читал и подбирал варианты. Прошу подсказать какой из вариантов более оптимальный.
1. Rado Men's Quartz Watch R15943103 Вложение 2532146 Вложение 2532147 видел на Амазоне, цена была 416+50 (доставка), сейчас нет в наличии и не известно когда будут 2. True Quartz Green Dial Men's Watch Вложение 2532160 Вложение 2532161 с jomashop, цена 399+доставка, для меня минус-ремень, хочу браслет с керамикой 3. Diastar Automatic Black Dial Men's Watch Вложение 2532162 Вложение 2532163 с jomashop, цена 519+доставка, как минус себе отметил-блестящие камушки на делениях, не представляю как они будут смотреться со стороны 4. D Star Grey Dial Stainless Steel and Ceramos Bracelet Watch Вложение 2532164 Вложение 2532165 с jomashop, цена 499+доставка, себе отметил-смотреться минималистически, но главное удивило, что скидка 70%, а их типа реальная цена около 1500 Прошу помочь с выбором или подсказать ещё варианты, я больше склоняюсь к 2-м последним |
Из этого списка -- #2. Единственные часы из списка, которые публика встретила с интересом.
На том же ресурсе есть масса часов, которые гораздо интересней. Например, MIDO Commander II, с сапфиром, механизмом с з/х 80 ч и ремнем, за 519$. Наверняка там же есть что-нибудь в ORIS, Hamilton... |
Номер 2 покупать лучше на браслете ;) но это уже совсем другие деньги...
3 вообще унисекс, но скорее женские и маленькие и там браслет штамповка, специально сделан таким в старом стиле, но смотрится ужасно, гремит и волосы выдирает с руки :) Из этого списка лучше тогда 4. Но у Радо есть намного интереснее модели, правда за другие деньги ;) |
Все ни о чем, имхо. Лучше смотреть на другие модели - типа Капитан Кук - но они будут заметно дороже. Так что лучше переключиться на другие бренды.
|
Трудно представить себе Радо без браслета)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |