|
Выбор бюджетного дайвера для бассейна и повседневной носки (с бюджетом примерно $100-150)
Всем здравствуйте!
Решил ходить в бассейн но из-за слабого зрения не вижу время на настенных часах. Хотел бы купить часы, в которых нестрашно плавать в хлорированной воде бассейна и можно было бы использовать в повседневной жизни. Не экстремал, самая главная нагрузка - бассейн. Порекомендуйте пожалуйста часы 1. мужские, так как рука небольшая (обхват запястья 17см), то хотелось бы небольшие часы 2. Предназначение: бассейн + возможность носить с джинсами 3. Диапазон цены: хотелось бы $100, при сильной необходимости подниму до $200, но буду сильно думать 4. Личные предпочтения: круглые, ремешок лучше пластиковый или возможно тканевый. металлический браслет дергает за волосы. 5. покупать планирую в Киеве, в любом из магазинов. можно и с amazon/ebay но еще ни разу не заказывал. хотелось бы новые. в обсуждениях видел модели Casion MDV106-1A (очень симпатичные на фото, не знаю или реально их найти) Casio MTD-1053 (кажется всюду доступны, не такие стильные как предыдущие и металлический браслет) Seiko SKX007 (симпатичные, но существенно более дорогие чем Casio) разные модели CITIZEN. доп функции типа числа/дня недели - считаю минусом. на батарейке или другой зарядке (чтобы не заводить руками) п.с. только что прочитал про ЭКО ДРАЙВ. если оно действительно работает - то имхо, это большой плюс порекомендуйте пожалуйста что-то хорошее под мои хотелки. спасибо! |
Mdv106 реально купить через интернет, на амазоне 89$ с доставкой из Японии. Я свои вторые так купил.
Если знакомые ездят в командировки - 49$, это я купил первые отцу в подарок. |
Смотрите в сторону Casio 5600 и иже подобных. Seiko skx007 будет большеваты на 17 см кисть, может лучше найдёте Seiko skx013, они 38 см в диаметре, но тоже уже не производятся и в указанной вами цене не найти - вообще это механика, на ваши задачи лучше таки кварц. Экодрайв работает это технология ситизена, фильтруйте и смотрите на джомашопе, дьютифриайленд и тп - ценовой диапазон уж очень узок, только, наверное, касио приличные влезут в него.
|
Возьмите G-shock. На Jomashop продают Casio G-shock GD-350 то ли за $70, то ли за $90 (не помню). Они со здоровенными цифрами, подсветкой, вибробудильником и остальными полезными штучками. Вот они на фото (запястье у меня 17-17,5, как и у вас).
А вообще за $100-150 довольно большой выбор базовых G-Shock, на разный вкус и размер. Любые Шоки подойдут для бассейна, и в вашем бюджете можно выбрать то, что подойдет под джинсы (хоть цифровые, хоть со стрелками). Вероятно, что-то с солнечной батареей тоже войдет в бюджет. |
Вложений: 1
Я заказал Casio MDV-106 на ebay- $65 с доставкой. Правда, у меня диаметр запястья 17,5 и ширина 6см, и они 45мм, но это же бассейн/пляж- большие, но не тяжелые часы не создают неудобства.
Вот тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=493983 Бюджет определил до $250, но в итоге остановился на этом Марлине. Сейчас на ebay предложения есть- в районе $85. Что еще от них нужно- хорошая читаемость, не пытаются выглядеть копией Ролексов или Омеги (ОК, шрифт на безеле близкий к Submariner), не механика, у Crystaltimes есть для них вот такой сапфир с антибликом за $38 (тоже заказал): Вложение 2532134 В итоге с установкой сапфира обойдутся в $120- просто супер. Однако все еще манят Citizen BN-0100, так как в коллекции нет ниэодних на солнечной батарейнюке- может, куплю их тоже. |
Orient Mako II на дьютифри,если механику хочется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |