|
TISSOT T014.421.11.037.00 T-Sport PRC 200 Autoquartz
Вложений: 1
Доброго дня форумчане. Есть желание приобрести данную модель часов калибр ЕТА 205.911 новые со скидкой. В сети почти нет никакой информации, кроме как часы не пользуются спросом и заряда хватает на 100 дней.Создал тему в ветке TISSOT пока знатоки марки не ответили. Интересует вопрос какая у этой модели точность хода и качество механизма. Фото часов взял из сети. С ув.... к ответившим Игнат.
|
Смотря какая цена
Так этот автокварц-не намного дольше Поверматика)))) Точность тут кварцевая,поэтому раз в год будете подводить |
Предлагают за 25т.р. Новые в комплекте. Походу хозяин решил свой магазин закрыть.
|
Дорого!
Вот если-бы за 15 т.р. Ну или двадцатку предложите Хотя....если вправду прям новые-то может и норм https://www.jomashop.com/tissot-t-sp...11-037-00.html Браслет у них суперский! |
Ценник на них весит 36500, скидуют до 25000. Вот и появился интерес.
|
Цитата:
Если-бы висел ценник 40 000 и скидывали-бы до 30 000??? Я вам цену на них на Джоме привел,а вы уже думайте В 2016 году такие на маркете у нас за 16 000 продали Не помню курс доллара,но вроде не сильно отличался |
Вы попробуйте оценить, за сколько эти часы можно продать. Не думаю, что кто-то возьмёт дороже, чем за 10 000р - на рынке полно более интересных кинетиков и соларов.
Берите, только если Вам нравится именно эта модель. |
Цитата:
Просто носить и чтоб они умерли на нем))))) |
Я видел распродажу тагов в закрывающемся магазине.
Скидка была до 70% от ритейла сталь, 30% одна модель в золоте. За неделю распродали. |
Цитата:
Прям прожженный хозяин магазина-не хочет двигать))) Надо было ему заранее цену в полтос ставить и скачуху 50% делать))) Быстрее реагировали-бы)))) В любом случае дешевле опта не продаст |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |