|
Дальнейшая работа часов
Здравствуйте, форумчане!
Начал увлекаться часами. Купил себе недавно Earnshaw ES8001-01. Доволен как слон. Так как я не сильно разбираюсь в часах, всяких мелких деталях и особенностях - я не знаю что может повредить механизму часов, а что нет. Вообщем, случайно стукнул рукой, на которой были часы, по столу. Как обычный удар по столу, из за эмоций. Через минуту понял что ударился верхней частей часов. Осмотрев место удара, не заметил никаких дефектов, царапин, вмятин и тд. Волнует дальнейшая работа часов, будут ли какие то проблемы в дальнейшем использовании или нет? С момента покупки относился к часам с уходом. Заранее прошу простить за длинный текст и тупые вопросы, потому что в часовом деле я новичок. Всем удачного дня! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно часами попадают по косякам дверей и прочим углам. Так чтоб повредить внутренности не повредив наружность, при таких ударах, это надо постараться, мне кажется. В общем, риск повреждения в вашем случае маловероятен, я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на сайт производителя: https://www.thomas-earnshaw.com/coll...1-investigator |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! Если часы нормально идут, то Вам ничего не надо делать, механизм часов не поврежден. Если что-то появится позднее то часы будет нужно даст в мастерскую для ремонта. Нет никакой магии что мы на форуме можем использовать для предотвратить любое нежеланное развитие. Конечно, если Вы желаете ковырять внутри часов, что я не советую, то удачи Вам. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |