|
Что выдерживают часы с надписью WR (Water Resist)? Ваш практический опыт
Инструкцию читал, форум читал, интересует чисто практический опыт пользователей, поделитесь пожалуйста.
Что выдерживают часы с надписью WR? Спасибо. |
Ну я свои Seiko 5 Sports первую неделю после покупки нагрузил сразу по полной. По водной части. В ванной там, в душе, в аквариум погружал на час другой;). испытание прошли с честью- идут +7-8 сек. в день... у меня они 100 м. 10 бар т.е:confused:
|
Если не ошибаюсь, 30 м
это к обычному WR - дождь, брызги, аккуратное мытье рук под струей воды и т п |
Нормально - дождь, мытье рук под краном. Больше не отваживался.
|
Цитата:
Ряд идет так: WR, 30м, 50м, 100м... WR - помыть руки в часах, попасть под легкий дождь, зайти в воду -опомниться и снять часы...не более, выдержат легкую помывку под струей воды без напора. |
Просто WR. Много лет назад в SEIKO WR плавал и нырял, а теперь смотрю совсем другая тенденция, вот интересуюсь, можно хоть в бассейне плавать или не стоит, а ливень как ?
Ужас как мучит сей вопрос, очень интересно. |
Цитата:
|
Прошу прощения, посмотрел, написано WR. Однажды попали под струю воды, ничего. Может в сервисе провести испытания или купить Монстра и не баловаться?
|
На заре своей туманной юности я плавал в бассейне в часах Ориент 3 stars с WR 30, с часами ничего плохого не произошло, но делал это я по незнанию, в общем с такой водозащитой в бассейне лучше не рисковать
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |