|
Интересует ваше мнение про Oris Artelier Date Automatic
Уважаемые прокомментируйте данный орис, может у кого был.
Не могу понять что за калибр такой. Как они в эксплуатации? http://www.mazhor.kiev.ua/product_1952.html |
Есть у меня похожий Орис, мех SELLITA SW 200, аналог ETA 2824-2 ,механизм меня вполне устраивает, точность плюс 3-5 сек в сут
|
спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему конкретно данная линейка. Неинтересная она у Орис. Вот спорт у них получается, дайверы там всякие. Сугубо ИМХО. Джаззмастер и Ле Локль по симпатичней будут. |
Дизайн у этих часов очень приятный, в своем бюджете в этом плане ИМХО очень удачные часы. Но лично у меня есть какие-то тараканы касательно Селиты, сам не понимаю почему, вроде все говорят что от ЭТА она ничем не отличается...
|
спасибо что советуете разные часы,но орис мне нравится дизайном,тонкая классика,ничего лишнего.
|
Перед покупкой своих, тоже интересовался этим вопросом в Консуле,часовой мастер сказал,что специалисты Орис этот механизм "доводят до ума",оч похоже на то,что мех полностью перебирают и тестируют,а потом уже помещают в корпус,покупал в Alltime.
Хочу отметить, завод ЗГ происходит плавно,без особых усилий,издавая приятное "жужжание". |
Есть Artelier с лунником, так вот с ними не повезло, точность примерно + 7-10 секунд в сутки и есть лимитка на 7750 точность + 2 секунды, вот и думай теперь...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |