|
Вопрос по сервису ОД и запасным частям
Доброго времени суток :) Хочу рассказать занятную историю покупки часов у ОД и последующими косяками.
Ближайший Меркури находится в 200 км от моего города. Сделал заказ на 36 дейтджаст. Ждал всего 2 недели пока курьер приедет из Москвы в местный Меркури с моими часами;) Решили снять одно звено) Девушка продавец взяла мои часы и ушла в подсобку минут на 30. Я уж заволновался . Не понял почему так долго . Приходит она вся в сметении мол не могу снять звено, на заводе герметик заливают на конец шпильки и все, иногда трудно снять звено. Пойду попробую с другой части снять. Всего этих шпилек на браслете Джубили 9. Ну короче так и не смогла снять звено. Заметил я что половину шпилек запортачила (сорвала головки отверткой ) . Говорю ваша вина. Меняйте. Вину признали , сказали в Москву отправлять часы в сервис. Но как то желания нет после рассказов некоторых форумчан , как порой часы обратно с царапинами приходят, часы новые совсем , жалко . Да и на 3 недели часы опять отдавать , ну совсем... И ещё ехать несколько раз по 200 км туда сюда. По итогу снял звено в стороннем сервисе без проблем, самую убитую шпильку сняли со звеном. Но остальные бесят , хоть и не видно особо. Спрашиваю - ладно , давайте за деньги мои- пришлите мне комплект новых шпилек . Хрен . Отправлять в Москву надо. Ребят где эти запчасти можно отыскать и заказать? :eek: Конечно как вариант можно самому слетать в Москву как полечу туда , говорят у ОД в мастерской по гарантии при мне заменят за день .Или вдруг можно где нибудь купить оригинальные шпильки на 116234 джубили? Короче вроде и рад покупке, а в то же время осадок |
Приветствую. Жаль, что такое произошло при покупке.
Поэтому я уменьшаю браслет сам, своими руками. |
Заходил в Меркури, в Москве, месяц назад укоротить браслет на Сабе. Браслет до этого был не тронут предыдущим владельцем. Ждал минут 20. Менеджер принес, сняли два звена, пропорционально, на 6 и 12 часов, как и договорились. Все идеально. Спросил, что так долго, говорит, помучились с герметиком, много его было. Спросил почему и проблема ли это, получил ответ, что это нормально, заводской герметик бывает разным. Спросил сколько должен, сказали что для владельцев этой марки у нас бесплатно такие услуги, но, не возбраняется поощрение, чуть добавил к словам спасибо на кофе с пирожком.
Все сделали аккуратно. Думаю, что шпильки и болты можно купить, проблем не вижу, в Москве точно без проблем. Можно попросить продать их как сервис для часов и официалов. В любом случае, надо звать старшего менеджера или управляющего и решать такие вопросы, тем более, они сами признали свои ошибки в том, что допустили данные повреждения. |
Цитата:
|
нда. я одного не понимаю, если это такая распространенная проблема, неужели "проапгрейдить" салоны? я так понимаю, там всех дел - нагреть браслет.
|
Хрен бы с ней с гарантией. Я готов тупо купить шпильки эти за деньги и установить у нас в нормальном сервисе
|
Цитата:
|
После таких рассказов сложно доверить любимые часы какому-либо сервису кроме оригинальной мануфактуры. К сожалению. В идеале я бы так и сделал в данной ситуации.
|
Новые шпильки будут отличаться. Они полируются вместе с браслетом за подлицо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |