|
Покритикуйте варианты на подарок до 250$
Прошу покритиковать подобранные мной варианты часов в качестве неофициального подарка отцу для использования с понедельника по четверг на работе (специалист конструкторского бюро).
Вводные данные: Не хронограф; Полукостюмный (свитер-рубашка) вариант оформления; Темный циферблат. Корпус - нержавейка/титан; Отсутствие римских цифр; Ремень, либо браслет с возможностью беспроблемной установки ремня афтермаркет; Механика/кварц. Короче, если бы не цена, то давно бы уже остановился на Longines Conquest и не создавал новых тем. По результатам просмотра всяких прикольных онлайн магазинов, прихожу к нескольким моделям: Первый претендент. Все на своих местах. Есть светомассы. К сожалению, нет в наличии в джоме и дютике. Citizen NJ0070-53E Второй. Отсутствует люм. Нет черного цифера ни на джоме, ни на дютике. Seiko SRPA25 Титан. Без подсветки. Прочитал про подозрительный механизм. Отдельная секундная стрелка. Citizen NJ0090-81E Из "подороже" и "вне бюджета" OrientStar SAF02002B0 Смущает отсутствие люма и индикатор запаса хода. Все вроде ровно очень хорошо смотрится, но смущает начальный уровень модели на механике для швейцарского производства. Certina DS-4 C022.430.16.051.00 Хамы. Уровень вместе с ценой уже высоки для меня. Также смущает - американская фирма, но сделано в Швейцарии... Hamilton Khaki king H64455533 Парочка Тиссотов. Для кворума. Никакой информации не имею, но глаз цепляют. Tissot T109.407.16.051.00 Оч похожи на Чертину... Я так понимаю это один и тот же свотч... Tissot T065.430.16.051.00 Как вариант, параллельно присматриваю кварцы, но не думаю что они актуальны в моем случае... Прошу конструктивных и деструктивных мнений по обозначенному списку. С удовольствием выслушаю альтернативные мнения. Также, может кто-нибудь посоветует альтернативные магазы с адекватными ценами. Спасибо. |
Seiko с чёрным цифером будут называться srp703. А чем вас индикатор запаса хода в orient смущает?
|
|
Eterna.
Поишите на Маркете, или в Джоме. Должны войти в бюджет. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1553187435 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1551987251 |
Ориент Стар считаю самым лучшим выбором из предложенных.
|
Ориенты с минералкой.
|
Если Hamilton хоть как то рассматривается к покупке то наверное их брать и стоит. Сейко на 4r35тоже нормальный вариант, механизм давно себя зарекомендовавший. У меня 4r35 идет +4 сек в сутки а более дорогой 6r35 +6 сек:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |