|
Seamaster Diver 300, Прощай Друг..
Вложений: 4
Всех привествую!
Печально, но замечательные, всеми любимые, Omega Seamaster Diver 300 старого образца в размере 41мм, сняты с производства. Всё к этому шло, но надежда, что ещё какое-то время будут выпускать, оставалась. Хорошая была моделька, знаковая.. Прикрепил несколько фоточек из сети, полюбоваться на прощанье :rolleyes: |
Конец эпохи...
|
Так и про волны сказывали
|
Всё правильно, дорогу молодым :cool:
|
Цитата:
|
Жаль конечно. Но на моей памяти это уже какая смена этой модели:
- Сначала стрелки-мечи заменили на скелетные... - Потом убрали волны... - Теперь вернули волны... Я уж не говорю про калибры в них. Не жалейте. Строго ИМХО. |
Король умер. Да здравствует Король )
|
а я так и не купил... аква была, ПО была, а смп300 небыло :mad:
Прямо недавно вот раздумывал - может купить? Хорошие часы, хорошая цена... Но уже подсев раз на брайты всеже не рискнул - очень она сдержанная, культурная, офисно-вылизанная по сравнению с тем же эвенджером, который сразу "пробивает в репу" своим внешним видом :D мне такое оказалось ближе, на нынешнем этапе :D Да и на кварц собрался переходить.. А модель жаль, сколько лет это был бестселлер... 7 ? Легенда одним словом |
Вложений: 1
У меня была АТ на 2500, было две АТ на 8500. А СМП на 2500, так и не решился взять из за калибра. Хотя цена была приемлемая. Хотелось именно на мануфактуре. Но модель мне понравилась , ещё с первой примерки. Так что кто хотел, но так и не решался приобрести - настало время . Когда-нибудь купить потом - не настанет никогда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |