Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Blancpain (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Техобслуживание Blancpain Leman Grande Date (6950) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494133)

Alf36 26.03.2019 21:25

Техобслуживание Blancpain Leman Grande Date (6950)

Мои Leman Grande Date стали отставать (не молоды, хоть и носились аккуратно и оч немного- решил, что пора). Принесли их в Бутик Tourbillon с вопросом: отправьте в Швейцарию на репассаж.
- Да можем, но сначала мы их протестируем...
Отправили они их в своч груп и те сделали такое заключение:
Наличие глубоких царапин (2-й уровень).; Корпус поцарапан.; Задняя крышка содержит потертости.; Безель поцарапан.; Стекло поцарапано (2-й уровень).; Браслет/ремешок содержит следы износа.; Нарушение смазки механизма (высохла, загрязнена, растеклась и т.д.).; Низкая амплитуда.; Сильная намагниченность часов.; Полное техническое обслуживание. ;
ВОТ НУ НЕ БЫЛО ЦАРАПИННА СТЕКЛЕ, и что такое 2-Й уровень царапин , износа??

Полный ремонт часов: кат.2: Разборка и ремонт механизма. Работа по замене изношенных или поврежденных деталей механизма, (при необходимости) замена стекла, головки, кнопок/корректора, стрелок, уплотнителей. Рефреш корпуса и метал. браслета, замка. Чистка корпуса, металлического браслета, замка. Восстановление и проверка герметичности корпуса. Настройка функций и проверка работы механизма. Заключительная проверка технического и эстетического состояния часов, в соответствии со стандартами качества производителя. -39000руб

Я им: отправьте мои часики на завод, зачем вы их вскрывали, ковыряли :mad:???
-А МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ ВООБЩЕ! :eek:
Зачем обманули меня и в салоне и на сайте ? почему я не могу отправить через официалов на мануфактуру их часы, которые там (обещание с сайта Blancpain)
"....будут полностью разобраны, а все их детали помещены на подносы, предназначенные для проведения очистки. Изношенные или устаревшие детали заменяются на новые. Затем часы собирают и смазывают. Все их функции проверяются, с тем чтобы гарантировать их безупречную работу. Завершающий этап обслуживания – контроль качества. Мы проверяем водонепроницаемость часов посредством испытания в условиях высокого давления"
ВРАНЬЕ!

Deadkot 26.03.2019 21:30

Если данный бутик является представителем марки и имеет право (сертификаты) на производство данных работ, то проблем никаких нет. Отправлять за бугор долго и дорого

Laureus 26.03.2019 21:35

Подобные часы не отправляются на фабрику офисом СГ. В московском СГ, как и других московских оф.с/ц, будут проведены работы аналогично написанному ниже:

Цитата:

Сообщение от Alf36 (Сообщение 5304062)
"...будут полностью разобраны, а все их детали помещены на подносы, предназначенные для проведения очистки. Изношенные или устаревшие детали заменяются на новые. Затем часы собирают и смазывают. Все их функции проверяются, с тем чтобы гарантировать их безупречную работу. Завершающий этап обслуживания – контроль качества. Мы проверяем водонепроницаемость часов посредством испытания в условиях высокого давления"

Alf36 26.03.2019 21:51

Друзья, а что такое " наличие царапин 2-й уровень?? (ну не было ничего, запрошу их обратно в бутик на осмотр! (?)

Цитата:

Сообщение от Deadkot (Сообщение 5304070)
Если данный бутик является представителем марки и имеет право (сертификаты) на производство данных работ, то проблем никаких нет. Отправлять за бугор долго и дорого

Да тут тоже 60 дней...

TonyBrown 01.04.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от Alf36 (Сообщение 5304099)
Да тут тоже 60 дней...

Как правило, это они говорят с запасом, моим Флейбаку тоже 2 месяца давали, но сделали репассаж за 2 недели, т.к. с мехом все было норм... и бесплатно по гарантии!
как я понял, все зависит от наличия запчастей и текущей загруженности мастера
цена вроде тоже нормальная, в баксах где-то 600, да?
как помню, по прайс-листу в СЦ 250 стекло, работа с корпусом 150, ну и каучук 200, на ваших ещё смазка с возможной заменой каких-то деталей, думаю, если надо делать, то надо у официального СЦ, удачи

GladStPav 10.04.2019 20:23

Вечер добрый!
На днях сдал ИВЦ инженер в сервис на Петровке.
За полную переборку попросили 45 т-р, дополнительно за стекло 15 т-р.
Время обозначили в 21 рабочий день.
Так что Вам выставили нормальную цену.

Alf36 18.08.2019 15:16

Вложений: 1
Получил часы, 35000 ТО, 18000 ремешок кауч. , лишнее осталось вот Вложение 2678091, и зачем стекло поменяли вообще не понял.

TonyBrown 09.09.2019 15:32

Вложений: 3
на днях решил показать свои, причина - стали убегать на 10 сек в сутки..
мастер при мне посмотрел, снял намагниченность, и (тоже) поменял стекло из-за местами стертого антиблика
стекло приобрел заранее за 55 евро, с установкой расход получился всего 70 ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru