|
Загустела смазка?
7750 не идет после стоп-секунды, пока не потрясешь...пару раз остановился хотя вроде заведен. Часы только взял у одного товарища с форума, тот тоже у кого-то, часы не носились, но год выпуска не знаю...немецкий хрон Aristo. Сколько примерно стоит освежить смазку ( если дело в этом) или нужно оплатить ремонт по полной? Точность в пределах +5, +8 в сутки
|
Ремонт полный
|
Цитата:
|
Если Москва от 8 до 12 т. р. За МКАД 6 - 8 т.р.
|
обидно новые часы в пленках и сразу на треть цены ремонт=(((( спасибо за ответы.
|
Там может быть не только смазка, но и например неправильная регулировка спуска, проблема со стопсекундой...
|
Поймите, что если часы были в ремонте, то гарантию всё равно надо давать. Смысл выполнения частичного ремонта теряется, так как в процессе эксплуатаци могут выявиться новые недостатки, а это уже будет гарантийный случай и бесплатный ремонт. Поэтому возьмут по полной.
|
я понял, но поскольку ведут они себя так только после стоп-секунды, а точность в пределах +5 я решил не спешить. Тем более сегодня какой-то мастер в Кузьминках (7750 не делает какого-то станка нет) сказал что это наверное неправильная регулировка чего-то там, то ли вилки то ли еще чего, но сказал что если идут точно, то можно не трогать...вроде хуже не будет
|
Сходите в сервис, всё и прояснится. Не тратьте время
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |