|
|
www.amazon.com
Всем заглянувшим, доброго времени суток.
На форуме много информации о покупках на ebay, а есть ли у кого-то опыт покупки на www.amazon.com? Почему меня заинтересовал именно этот магазин? Потому, что у достаточного количества обзоров на YouTube, звучит упоминание этого магазина. Вот решил заглянуть туда. Цены довольно таки привлекательные. Всем заранее спасибо. |
Вот только есть одно но, нам они шлют только диски и книги, больше ничего. Если есть знакомые за бугром, которые вам перешлют товары, тогда да.
|
Место приятное по ценам,но суровое к нам.С Россией не работают.По крайней мере полгода назад так было.Опыта негативного с доставкой было много.
Возможно,сейчас что-то изменилось,форумчане поправят,если что. Для покупки нужны или адрес для доставки в Штатах,Англии,Канаде итп. для следующего пересыла к нам,или американский посредник... Я пользовался последним способом. |
попробуйте на амазон.де заказать, по крайней мере иксбоксы они к нам шлют:)
|
Вы конечно меня извините, но я не понимаю для чего эти пляски, на ибее цены такие же как на амазоне и с доставкой нет проблем, так в чем суть?)
|
Иногда эмейзон очень хорошие условия предлагает. Насчет доставки всегда мона договориться(будет дороже по любому), но вот нету такого интерактива с продавцом, как на ибее. Выбор ибей -> эмейзон всегда в пользу первого.
|
Цитата:
|
Multimetr
вот ещё пример http://www.amazon.de/gp/product/B003...pf_rd_i=301128 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |