|
Помогите оценить часы
Вложений: 3
Нашел на пляже часы. Сзади есть гравировка с именем, искал человека на фэйсбуке, но не нашел.
Носил их к местному часовщику, он сказал, что часы оригинальные, стоят много, но сколько он не знает. Помогите, пожалуйста, оценить. |
Хорошая находка!!!!
Тыщ 20-25 в таком виде они стоить будут))) Так как непонятно,что с календарем... Утопленник-ли? И в общем что не так.... А в хорошем сохране,в районе 1000 долларов стоят Правда иногда видел продажи только браслетов за 20-25.... |
динамик тоол двадцать тыр. Имя то покажите мы тоже поищем владельца по своим каналам))))
|
Да, таких точно 1-в-1 часов в РФ штук 10, или даже 5. В Калиниграде 1-2 наверное
|
Такие находки принято сдавать в милицию.
Есть закон. На форуме есть целая ветка. Фейсбук у нас не орган власти и следствия |
Находка была сделана не на территории РФ:)
MikhailShchur, что значат эти цифры? Это мало или много? ) С календарем не знаю что, не получилось у меня дату поменять... Гравировка сзади Anders Høgel |
Это винтажные часы конца 1960-х -- середина 1970-х годов, в РФ встречаются не часто
Гравировка на задней крышке, скорее всего, относится к первоначальному, а не к нынешнему владельцу Если вы нашли их и хотели вернуть, действительно стоило пойти в полицию по месту находки Цитата:
Вот я со своим браслетом в 5 раз продешевил, а кто мне его продал, во все 8 |
Я думал, что раз это винтаж, оригинал и редко встречаемые, то цена должна быть соответствующая...
Ну это так, мысли профана... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |