|
Пальто Brooks Brothers
Вложений: 9
Новое с бирками пальто из основной линейки Brooks Brothers. Ритейл около 800 USD. Двустороннее, т.е. можно носить любой стороной наружу. Пуговицы и паты за минуту переставляются на нужную сторону. Без дополнительного утепления, на демисезон. С одной стороны — 100% фактурная мягкая шерсть. C другой — гладкий матовый полиэстер. Роговые пуговицы, по два кармана с каждой стороны. Размер по бирке американский "42 regular". Т.е. примерно российский 52, международный XL. Очень хорошо садится на пиджаки. Пишите при сомнениях, проконсультирую по размерности. Замеры: Ширина плеч - 50 см Ширина груди на уровне подмышек (полуобхват груди) - 60 см Длина по спинке от низа воротника - 90 см Длина рукава от плечевого шва - 66 см Привожу две фотографии из сети на модели, остальные фото сделаны мною. Примерить можно в Самаре, отправлю по РФ почтой или СДЭК по вашему выбору. 13000 р |
12350 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, бушлат, лёгкая парка, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
11700 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, лёгкая парка, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
11100 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, лёгкая парка, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
10545 р
10000 р
9500 р
Пальто продано.
Смотрите другие мои объявления: кроссовки NB, ботинки Buttero, лёгкая парка, итальянский свитер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |