|
Orient Mako XL продажа/обмен
Вложений: 2
Orient - FEM75-002-D6
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 10 300 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Привет, коллеги! В продаже Orient - Mako XL, которые хотел бы обменять/продать. Приобретал себе на ДР - захотелось чего-то механического, но понял, что не моё. Купил летом-осенью (уже не помню) 2018, но носил в январе-феврале. День рождения то в январе :) из браслета извлечены 2 звена. они в наличии. вместе со шпильками. Модель известная. С известным, проверенным временем механизмом. Обзоров писано-переписано, и всё же, кто не в курсе: 1) мех с автоподзаводом, без ручного; 2) календарь: число и день недели; 3) синий безель с поворотом в одну сторону и синий же цифер; 4) заявленная водозащита - 200 м. Теперь личные впечатления: - синий цвет цифера и безеля очень классный. в зависимости от освещения он или переливается синим, или кажется полностью чёрным, только иногда давая лёгкую синеву. Выглядит очень здорово. - корпус довольно крупный. И в то же время неплохо сидит на моем, не особо большом запястье (17,5) (хотя тут уж на вкус и цвет. кому-то может показаться великоватым); - заводная головка закручивается. для меня это очень большой плюс, т.к. имею свойство цеплять её на других часах за одежду и тогда время улетает. - пушер как пушер. ничего не скажешь :) кому-то нравится, кому-то нет. - часики тяжелые. что-то около 200 грамм. опять же - на вкус и цвет каждому своё. мне нравятся тяжелые часы. при прочих равных выбираю такие. Ходить в них комфортно, визуально они хороши, серебристая обводка стрелок и элементов циферблата красиво играет на свету. Это первые часы в моей коллекции с днём недели, и это чрезвычайно удобно. В общем, взял бы что-то такое же, только на кварце. Механику не хочу, т.к. люблю носить разные часы и не хочется перед использование подзаводить мех, настраивать день, дату и т.д. Если часы вам приглянулись и у вас есть что-то интересное на обмен - обязательно пишите и предлагайте. Рассмотрю разные варианты примерно в этой ценовой категории с моей доплатой не более 2-3 тыс. Или вашей доплатой - неограниченно :) Покупателю до 01.04.2019 отправлю часы за свой счет. Оплата на карту сбера. Часы можно пощупать и посмотреть поближе в Краснодаре. В идеале - продам из рук в руки. |
установим ценник чуть ниже: 9700.
Всё ещё готов сделать отправку покупателю за свой счет при покупке до "03" апреля 19го. При сделке в Краснодаре из рук в руки будет сделана ещё скидка в 300 руб., пропорциональная стоимости отправки. |
появилась хотелка.
Пока она в продаже, снижаю цену до 7400. Отправка - за ваш счет: почтой/курьеркой/спецсвязью/Дедом Морозом. |
Актуальная цена: 7500.
Состояние часов - А Одел в офис и в тот же день посадил небольшую коцку на безель. Видно, только если рассматривать безель на предмет повреждений. В ближайшее время выложу актуальные фото. После этого часы снял и сложил в коробку. Видать - всё-таки не мой вариант. |
Продано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |