|
Туристические часы
Доброго времени суток!
Периодически бываю в разных странах мира. Море, лес, город, горы. Хочу подобрать удобные часы. Основные требования прочность - "и в огонь и в воду" 20ATM Из вашего опыта, что посоветуете. PRO TRECK G-SHOCK Дайверы Смарт Барометр, термометр и т.д., не принципиально важно. |
Вложений: 2
|
Уважаемый Catulinus, я для таких случаев приобрел casio mdv106 Duro.. .и до сих пор их не убило ни море, ни рыбалка, ни леса, ни горы ) стоящие часы, и безбожно дешёвые
|
Catulinus
Я за про-трек, поменьше вычурности чем в жи-шок. |
Протреки как правило 100м. А Вам 200 м зачем? Дайвинг? Тогда надёжнее джишок. И на сколько большая рука? Если бы у меня сейчас не было протреков, которые я использую, именно так, как Вам нужно, я бы себе купил GX-56. Это g-shock. Так называемые Кинги. А если рука не большая, то можно и что-то из классики типа 5600. Там вариантов по цене и функционалу целыц вагон.
|
Пользуюсь не первый год Casio ProTrek PRG-270. Убедился, что именно такой формат (цифровая индикация, подсветка, барометр, альтиметр, термометр) максимально подходит для активного отдыха. Пока не подводили.
|
Цитата:
Очень помогает иной раз, когда видишь на часах не только местное, но и московское время. Я сейчас с телефона пишу и в плохой зоне, поэтому сам накидать вариантов затрудняюсь. Но я думаю, посоветуют и без меня... |
Цитата:
Сам правда дальше Москвы пока в них не выезжал, не успел. А есть ещё MT-G/MR-G ... |
Ищите в Citizen. Сотни отличных моделей. Качество на любой вкус.
|
Вложений: 1
Надо определиться с функционалом часов и сколько они должны быть автономными
Покупать джи-шок если Вы не на боевых действиях смысла мало Оптимальные кандидаты - Суунто Траверз Альфа или Garmin Fenix 5 Хотя новые Касио Rangeman с ГПС и солнечной батареей достойный вариант С практической точки зрения же, с учетом денег - оптимальной покупкой будет б/у Sector Mountain Master, это многофункциональные часы с ТРЕМЯ вариантами времени (два цифровых и аналог) и всеми туристическими функциями, плюс весьма полезная логарифмическая линейка (удобно прикидывать цены в магазинах) http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1553263665 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |