|
Как снять стекло, если физически нет доступа к задней крышке
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, никак не могу найти ответ на вопрос - каким образом можно снять стекло наручных часов, если задняя крышка открывает только батарейку, то есть для того, чтобы снять циферблат непременно нужно снять стекло. а как его снять, если его никак не выдавить с другой стороны?
Заранее благодарю за ответ. |
Выдуть через з/г. Ножным компрессором.
|
Цитата:
|
Заводная головка.
Следует понимать не буквально. Продувать нужно через отверстие заводного вала. Так снимается стекло, например, у Longines La Grande Classique. |
Цитата:
|
Цитата:
да, вероятно сам снимать не буду. у меня задача проделать данную операцию не для одних таких часов, а делать это периодически, поскольку планирую либо полностью заменить циферблат либо немного его доделать. а дальше эти часы будут отправляться на продажу. |
у стекла прокладку аккуратно выковырять. шиш чем выдуть. у таких часов обычно стрелки или знаки отлетают
|
|
Цитата:
|
на вид это жуткие китайцы. поломки. это отлетают знаки или стрелки от ударов или ещё чего. задняя сторона корпуса уже . так что как ни карячся. вынимать нутро только через верх вынув стекло. монококами тут не пахнет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |