|
Помогите с выбором размера Синтры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Часов никогда не носил, но многие годы мне были симпатичны Радо серии Керамика и Синтра. И, кажется, что я созрел на покупку своих первых Радо и часов вообще. Очень хочется заиметь часы с задней прозрачной крышкой, т.е. на механике :) но проблема в том, что мое дрищёвое запястье в обхвате всего 18см. А у Синтры все модели с прозрачной крышкой размера XXL (35x44мм) https://www.ashford.com/us/watches/r...R13663172&so=1 - тут я думал их покупать. Помогите советом, не замного ли будет этих часов на руке, быть может надо, что скромнее? Есть ли владельцы Синтр XXL с похожим запястьем, фото не покажите, если не трудно... И вообще, сейчас наверное уже не айс обладать блястящими радо? Синтру, вон, вообще сняли с производства, а в новом каталоге Керамика матовая, да и модель больше для полупокеров какая-то вышла, на мой взгляд. |
Цитата:
Синтра, даже в XXL размере, выглядит весьма компактно (там ширина корпуса часов всего 35мм). Да и 18см. запястье - вполне себе среднее, не тонкое. Так что по размеру все подойдет отлично. А в магазинах Синтра уже не попадается (я к тому, что можно просто померить на руке и понять для себя, удобно или нет). Я не любитель механики у Rado, но сама серия Синтра (по моему) - вообще лучшее, что есть/было у них из-за очень удобного, узнаваемого и полностью керамического корпуса и браслета. |
Вложений: 2
Цитата:
Недавно у меня покупали в разных вариантах несколько синтр на такую мужскую руку. На форумном маркете можно посмотреть варианты, правда вы не из России :( Но если бываете в Москве, то вообще проблем нет. Вот так выглядит средняя Sintra на моей руке 17.5~18см http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1552247890 UPD Правда упустил, что ТС хочет механику, а механика вроде только в XXL размере бывает :( |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, последние - это средний размер
|
ТС, берите Синтру в размере XXL и не парьтесь. Очень удобные и красивые часы. У меня запястье примерно такого же обхвата, что и у вас, будильником не смотрятся. Ну и поищите в платиновой керамике, самая выигрышная их расцветка, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Сегодня сделал таки заказ на эти часы с Ашфорда. Посмотрим, как быстро в Эстонию приедут. Надеюсь, что проблем не возникнет. И к тому же сейчас большие сейлы у них на сайте. Почти даром )))
|
В итоге ,что заказали ? Какую модель
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |