|
Calibre 11-12 сервис в Москве?
Вложений: 3
Доброго времени суток.
Хочу поделится радостью приобретения и заодно есть несколько вопросов по обслуживанию... Есть ли в Москве или области грамотные часовые мастера по этому механизму? cal.11-12...основан на базе valjoux 7740, хотя он тоже очень редок. есть 2 сложности- 1ое маленикий запас хода(всего 7 часов), в течении дня все норм. 2ая это сдвинута немного минутная стрелка. немного о самих часах Heuer Аutavia 1163mh 1970г. - это не Viceroy, а более редкая модель mk3 номер 143ххх. Приобрел я их в Париже у джентльмена который коллекционирует в основном винтажные Ролексы, а он в свою очередь приобрел эту autavia 2 года назад у первого владельца! |
Цитата:
любопытства ради, интересно взглянуть на заднюю крышку) есть возможность сделать фото? |
К офицалам с винтажом не ходил бы.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ни к каким официалам ни когда не пойду, не умеют они работать с винтажем. Поэтому ищу... Я сейчас проживаю временно в Париже, французам не доверю!!!Приходится с ними работать и понимаю теперь, что они за люди!!! Ищу параллельно в европе, но особо нет желания кудато отправлять, хочется с глазу на глаз. Писал одному очень уважаемому мастеру среди винтажных Heuer, так он не принимает заказы до 2021года. |
Вестчь ценности немалой
|
Цитата:
Еще год назад влюбился я в Heuer camaro, начал собирать по частям, купил оригинальный корпус, затем циферблат, короны, но глубже начал интересоваться историей Heuer, и понял что мне нужна именно autavia!!! Проект с camaro затянулся, но надеюсь я его завершу:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |