|
Не могу подобрать часы. Бюджет 100-200к
Вложений: 3
Курил форум неделю, но к сожалению, сам ответа найти не смог. На самом деле, еще больше запутался. :eek:
Очень-очень понравился Breatling Chronomat в биколоре, я бы сказал - это ШЕДЕВР :p Но есть серьезная проблема - запястье 16,5-17см. А часики по-моему 44 явно будут великоваты. Да и потом, только б/у и еще +100к в мой бюджет... Есть казалось бы красивейший вариант Breatling Windrider с диаметром 39,5 Но эти уже не выпускаются и стоят 150к б/у так еще и в непонятном ломбарде :( Смотреть больше ни на что не могу, новые Breitling Colt 41,5 без вороны и не блестят... Как люди поймут что я брутальный сутенер? :D:D:D Очень приятное впечатление оставили Bell&Ross в меди, по-моему очень круто, но там 300к и их еще найти надо. Да и все таки жаба душит такие бабки и не за брайт отдавать, я понимаю - это конечно маркетологи поработали, но все таки... Все 3 фото приложил. Итого имеем: 1. Запястье 16,5-17см 2. Только механика 3. Солидная марка 4. Как я понял, мануфактура для меня возможно будет минусом из-за геморроя с обслуживанием, так что сам механизм гораздо менее принципиален, чем внешний вид. Что мне делать? Брать б/у брайтов? И сразу делать обслуживание? Может есть какие-то другие варианты? Заранее, огромное спасибо! |
У брайтов есть еще SuperOcean Heritage в 42 размере, в ваш бюджет и на запястье хорошо сидят) «Брутальный сутенер» вобще порадовало выражение:D
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=101 Вот я именно об этом. Часы просто невероятно человеку идут, глаз не оторвать, но стиль не мой :( |
Вложений: 1
Берите Авенджер 2 ГМТ на браслете с синим цифером. Новые пройдут по верхнему краю бюджета.
Ниже фото на руке 17 см. Правда, на каучуке - но общее представление можно составить. |
Вложений: 3
Цитата:
Но если запали именно на хрономат, то может есть смысл поискать и б/у в диаметре 41 мм. Сейчас на маркете есть несколько предложений. Вложение 2519777Вложение 2519778Вложение 2519779 |
Вложений: 2
Цитата:
С цифрами будут брутальней смотреться, чем с часовыми метками) |
Цитата:
На третьи, я конечно же уже тоже положил глаз, но смущает состояние. Обратите внимание на черноту на заводной головке, и дата по-моему как-то не ровно стоит. По цене и общей концепции меня устраивает, сомневаюсь в состоянии часов и все таки черный хрономат по-моему интереснее. Как я понимаю, брайты это брайты и альтернатив им нет? |
Цитата:
PS На вторые вроде 4000$ была последняя цена. |
А если такой варик рассмотреть. Брутально. В бронзе.
https://cdn.thecoolist.com/wp-conten...onze-watch.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |