|
немного истории связанной с IWC
возможно всем извесно, но тем не менее, в копилку думающих о приобретении данной марки:
...во время холодной войны, финансирование спец проектов в восточной европе осуществлялось посредством ввезения часов IWC, и продажей обеспеченным гражданам местной страны, деньги вырученные были использованы для различных акций. иностранная валюта могла быть ввезена разумеется, но внезапное появление крупных сумм "твердяка" на внутрннем черном рынке, привела бы к повышенному вниманию органов ГБ...:cool: |
Цитата:
Левис, Врангель ( не барон ), Ли, Мальборо. Понадежнее. Говорю, как старый спекулянт.... ПС. Юзаный Найк. Но это для гурманов... |
Цитата:
Эх...было время :cool: |
Оказавшись в логове супостата, долго искал "тот самый Врангель", мечту советского подростка. То, что продавалось под этой маркой, годилось разве что для окучивания картошки. Нашёл потом всё-таки...
|
Цитата:
А Левис ( произношение 70-х 80-х ) - 350 руб.... А тут про Иваси- несерьезно... кому они в 80-х были нужны??? ОРИЕНТ!!! |
Цитата:
А про IWC тогда тут никто и не слышал, наверное самыми "крутыми" были Ролексы. |
Цитата:
Иваси, они тогда в кризисе были. Отстой, одним словом. Еще раз говорю - ОРИЕНТ, только он мог пошатнуть наши мозги в 70-х, 80-х. ПС. Ролекс - это жизнь состоялась.................... |
Цитата:
Мои были какимито подводными (наверное). Я тогда не очень понимал, что это такое, но головка завинчивалась и воду они действительно "держали". Хотя стекло было пластиковым :( |
Цитата:
Я в 84 в 4 класс перешел,через год-два появились Монтана - вот где шик с двенадцатью мелодий на уроках играться :p А отец действительно носил Ориент с синим таким циферблатом,и с хрустальным стеклом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |