|
Certina DS Blue Ribbon C007.410.11.051.00
Вложений: 13
Certina - DS Blue Ribbon C007.410.11.051.00
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 330 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1552943288 Swiss Made Швейцарский кварцевый дайвер из серии Blue Ribbon Харизматичный брутальный дизайн, красивый люм, 330м водозащиты с гелиевым клапаном и фирменная защита DS от Certina! Кварцевый калибр Swiss quartz ETA, батарейка Дата функция EOL - предупреждение о скором разряде батареи Мощный стальной корпус(316L), все в практичном сатине Дайверский однонаправленный безель, 120 щелчков Слегка выпуклое сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием(явный фиолетовый отлив) Крупные полированные стрелки с двумя гранями Накладные метки Черный циферблат украшенный волнами Зеленый люм на стрелках, метках и на безеле Стальной браслет, литой, сатинированный Раскладывающаяся клипса с дайверским удлинителем, внутренний сгиб литой Задняя крышка завинчивается На левой стороне автоматический гелиевый клапан Заводная головка завинчивает, надпись DS на ней светится в темноте Водозащита: 330м Диаметр: 43мм без учета заводной головки Толщина: 14мм Вес: 216г |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |