|
Помогите отличить подделку от оригинала Rolex Yacht Master 40mm
Вложений: 3
Здравствуйте дорогие форумчане.
Данные часы достались мне от родственника,без документов и коробки. Выяснить их происхождение самостоятельно не удалось. В сервисах и магазинах моего города Ролекс в глаза не видели. Буду признателен если вы поможете мне разобраться в подлинности данного изделия. |
Подделка!!
Признаков куча! |
Вы очень плохого мнения о сервисах вашего города. ;)
Если вы не знаете их, но не значит что их нет. :) Вроде как хвалят http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117610 А по таким скудным фото однозначный вердикт никто вам не скажет. Для однозначности нужно открыть и посмотреть что внутри. Но вообще, очень похожи на оригинал. Даже номер на внутреннем ободке четко между меток вроде. А RolexRolex по меткам вроде, с учетом искажений фото конечно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Даже корону на стекле видно)
|
Фото ч/б штоль?
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну и стрелка-секунда разве не другого цвета должна быть???? |
Цитата:
По остальному не понял :) Просто фото такие. Я не утверждаю, что это оригинал, но и явных признаков подделки тоже не видно по таким фото. |
Цитата:
Прилегание браслета к корпусу и его расковырянность-говорят о том,что тот,кто ковырял-просто не жалел их)))) Представьте-у вас часы за лям,а им зад поцарапали или линки расковыряли........ |
Корпус в месте прилегания к крайнему звену браслета просто по-моему выточен оч плохо, кустарно, не как у Rolex.
Люм на отметках 10, 11, 12 нанесен не ровно. |
На браслете должна быть гравировка, а не принт, который стирается.
Может я не прав, но такого браслета не видел. ролекс ролекс сомнительно выглядит, мех надо смотреть И что там за корона на дужке, тоже не видел |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |