|
CASIO G-Shock G-100 / 2327
Вложений: 4
Прошу оказать помощь в оценке часов для продажи.
CASIO G-Shock G-100 / 2327 Кто как видит, просто напишите рекомендованную сумму: 1000, 2000, 3000, 4000 р.? Не ломались, носились редко. Хорошее состояние. Без документов и коробочки. |
Я бы акцию устроил, собрал бы такие Часы и передал в детдом, на полном серьёзе, у самого таких полно.
Ничего они не стоят существенного. Наверно детям будет приятно. |
Цитата:
Если все же акций хотите публичных, устраивайте, я Вам вышлю несколько, эти в том числе. Ссыль на акцию только напишите. |
вот и я о том же
|
Цитата:
ЧБ сродни наркомании. |
Уважаемые многочисленные благотворители, Вы будете акции устраивать или нет? Если да - пишите ссылки на акции и я вышлю как и сказал, пока и эти у меня никто не забрал, если нет, то, наверное, в др. ветке есть отдельная флудильня...
|
Есть ветка отдам за бесплатно.
Ссыль сам на форуме найдёшь. Я туда размещу, что есть из бу электронных, не жалко, может польза будет кому то. Смотрите там. А так, за деньги, по-моему, не продать. Ну уж если совсем именно продать надо, на Мешке 1 руб выставить и на повышение, есть и такое. Там миллион предложений. Вроде понимаете, что электроника бу китайской сборки, даже Касио, увы не очень ценится, мягко говоря, хотя может служить долго и безупречно. Ваше дело и Ваши часы, меня подтолкнули к этой мысли, воспользуюсь, давно думаю, руки не доходят, времени мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |