|
Плащ Eleventy Platinum (Италия, премиум, L-XL)
Вложений: 9
Новый с бирками плащ от премиум бренда Eleventy Platinum. Верхняя линейка производителя. Пошит в Италии, ритейл около 900 евро. В РФ марка представлена в ЦУМ. Верх из тёмно-синей стрейчевой микрофибры с водоотталкивающим эффектом. Подкладка из купро (бембергский шёлк) алого цвета. Пуговицы из натурального рога. 2 кармана снаружи и 3 кармана внутри. По бирке размер XL, но по факту ближе к L. Замеры: Ширина груди на уровне подмышек (полуобхват груди) - 61 см Ширина между плечевых швов - 50 см Длина рукава от плеча - 67 см Длина по спинке за вычетом воротника - 88 см Первые 4 фото на модели взяты из сети, ещё 5 фотографий деталей сделаны мною. Личная встреча в Самаре, также отправлю по РФ курьером или почтой. 17.000 р |
16150 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, бушлаты, лёгкая парка, трикотаж, кроссовки NB. |
15300 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, бушлат, лёгкая парка, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
14500 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, бушлат, лёгкая парка, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
13750 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, лёгкая парка, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
13050 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, лёгкая парка, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
12350 р
11700 р
Плащ продан.
Смотрите другие мои объявления: кроссовки NB, ботинки Buttero, лёгкая парка, итальянский свитер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |