|
Longines делает на золотых часах позолоченные застёжки????
Добрый вечер.Сегодня интересовался в бутике Longines часами в золоте и у них застёжка позалоченная. Мне сказали,что Longines не делает золотые застёжки,только позолоченные.Просто первый раз вижу,чтоб часы золотые ,а застёжка была позолоченная.Может такое быть, или нет.
|
Да- на всех моделях в золоте -и самых дорогих тоже. Застежка с ПВД покрытием. Оно правильного цвета
и устойчиво к стиранию . |
Первый раз встречаю такое.У меня много моделей в золоте других производителей и везде застёжки золотые.Как-то не очень,часы золотые,а застёжка нет.
|
Прекрасно понимаю ваше удивление, но вам верно выше написали, везде ПВД. И классические бакли, и клипсы. Видимо так они выдерживают ценовой сегмент. Обычно кнопки и зг тоже покрытие, так что при длительной носке на углах будет появляться металл.
|
Цитата:
|
Когда-то даже марки низшего дивизиона делали стрелки и метки из золота на золотых часах. А сейчас как мне кажется, помимо подорожания самой продукции имеется недостаток предложения. Для марок высшего сегмента вопрос закрывают, а в случае Лонжина-держите PVD. Это сейчас норма.
|
Позолоченными застежками баловались многие именитые производители: у Картье Соло корпус был золотой, задняя крышка - стальная, а застежка позолоченная. Причина: экономия для того, чтобы уложиться в нужный бюджет. Каждый доллар в себестоимости на выходе превращается в 10 и более, соответственно пару грамм золота в застежке себестоимостью 50 долларов увеличат стоимость часов на 500 долларов и выше.
|
Цитата:
|
Если очень хочется застежку из золота можно у ювелира заказать -это будет относительно недорого.
Можно сказать от слова совсем. |
А если у официального дилера заказать.Смогут привести?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |